首页

APP 下载 六只脚

楼主: 三文鱼2012

[约伴出行] 结伴去西藏,川藏进青藏出,有车捡人

西藏是个神秘的地方,有着灿烂的阳光,洁白的云朵,纯净的天空,稀薄的空气,连绵的雪山,安静的湖泊。在这佛教圣地,有繁多的寺庙,虔诚的教徒,这里民风纯朴,全民信佛。

这里,有最壮观的山川河流。这里,有最多彩的民族文化。这里,有最浓厚的宗教情怀。这里,有最朴实的西藏人民。

这里,有最壮观的山川河流。这里,有最多彩的民族文化。这里,有最浓厚的宗教情怀。这里,有最朴实的西藏人民

那一天,我转动所有的经筒,不为超度不为来生,只为你的温暖,那一世,我转山转水,只为途中与你相见。

天上的仙鹤借我洁白翅膀,我不会远走高飞,飞到理溏就转回,山顶升起胶洁的月亮,你的脸庞浮在我心上,转山转水转佛塔,只为途中与你相见,你的美丽的脸庞,悄然浮在我的心上。

这里有壮观的布达拉宫和神圣的扎什伦布寺,安放着历代达赖和班禅的纯金灵塔,寺内有着许多奇珍异宝和已经在民间失传的工艺。

去西藏听喇嘛诵经
    跪在宗喀巴佛像前虔诚的祈祷我的亲人朋友们平安幸福安康!

只一刹那。世界便换了天地,只因他映入了她的眼。他见她,芜杂心底落满花。她看他,渐靡心花倏忽间便又再现落艳风华。

有人说,旅行就是从一个自己呆腻的地方去到一个别人呆腻的地方,这大概更多是一种调侃的意义

生命的历程却和别人无关,生命的质感只有自己可以体会

长假已至,家人相伴,前往招虎山一游。能放下纷繁的生活琐事,轻松一下,心里也颇为向往。但对以这种方式,却也没什太大的兴致,总觉得山就一座山,能有什么让人向往的呢?可家人能高兴,我就开心了。