首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 结伴去西藏,川藏进青藏出,有车捡人

本人80后,计划开车去西藏,川藏进青藏出

一路领略川藏线的艰险与神奇、滇藏线的秀丽和浪漫、唐古拉凌厉的朔风与巍巍昆仑冰封、古丝绸之路的荒凉幽美、漫漫古道厚重的先祖足迹与传奇.........
用你的相机记录下一路上的风土人情和它带给你的美好回忆。

约上几个伴,我们一起拼车互助去西藏,本人有去西藏的经验

微信QQ:1746-283980

一路领略川藏线的艰险与神奇、滇藏线的秀丽和浪漫、唐古拉凌厉的朔风与巍巍昆仑冰封、古丝绸之路的荒凉幽美、漫漫古道厚重的先祖足迹与传奇.........
用你的相机记录下一路上的风土人情和它带给你的美好回忆。

西藏是个神秘的地方,有着灿烂的阳光,洁白的云朵,纯净的天空,稀薄的空气,连绵的雪山,安静的湖泊。在这佛教圣地,有繁多的寺庙,虔诚的教徒,这里民风纯朴,全民信佛。

到了拉萨,我看见周围都是高山,山像连绵不断的长城,山上连一棵树木也没有,全是奇形怪状的石头。拉萨市就在这群山之中,是一块好大好大的盆地,我们坐的车穿过雅鲁藏布江和拉萨河,两边都市热闹的城市和美丽的村庄。

希望听到游荡的歌唱家,手持根卡琴,唱起一个没有眼泪的传奇,粗犷而豪放,牧童的短笛时起时伏,搭配着巧妙的韵律,年轻的姑娘已清脆的歌喉作为伴唱,歌声悠扬,脸上有着健康的绯红,牧民们默然着,不忍打扰,年长者随着这古老的旋律,

能不能用活动形式发出呀

走进西藏 你会看到纳木错月亮淡淡的笑靥,羊卓雍波涛轻轻的跳跃

、希望呼吸着稀薄而纯净的空气,看着藏族老阿妈做针线,听她口中永无止境的呢喃,讲过去的年华与现在的时光。时光在她的脸上刻下了深深的印痕,但幸福却长久地在她灵气不减的眼睛里闪着不灭的光,她信仰着,永远感谢着天对自己的浓浓厚意。

最向往的是西藏的雨,那会是怎样的雨啊!那雨是从天上来的,还是从雅砻河喷涌出来的?那雨应该是甜美的吧,是从玉帝的杯中倒出来的琼浆。站在高高的山峰上,轻轻地淋着雨,与它玩耍,没有夏天的热情,没有秋天的凄美,更没有冬天那样的令人伤感。

一个人,一条路,人在途中,心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。
  结伴去西藏,边走边玩,随意就好,旅行不在乎目的地,在乎跟什么人玩.是怎么样的心情