首页

APP 下载 六只脚

春节计划去北大湖滑雪2个礼拜,各位XDJM,有谁想去么?

偶计划春节期间到北大湖滑雪,一次滑个够。元旦去了两天,感觉不错。北大湖的雪质很好,雪道够长够宽,从山顶一直下来高级道+中级道+初级道有3公里长。价格:130/2小时,200/半天,300/全天。如果办理VIP会员卡2000元不限次数不限时间。北大湖由于比较远,去的人较少,缆车基本上不用等待,不像京郊的滑雪场人满为患。爽!

滑2个礼拜得多少钱啊?连吃带住带玩!

我也去了!!!春节还要去!!!

没碰上你呀!我29号走得,30号早上到了直接上山,10点就在雪道上了嘿嘿,一点时间没浪费,一直滑到2号下午三点,坐车进城,晚上坐火车回北京

雪况真好,没风,或者说有风的时候很少,而且只要一刮风第二天就会下雪(很多长春的滑雪哥们讲的,当地人也这么说),2号赶上风了,也不算太大,而且是阵风,2索上面景色太美了,5索没敢上嘿嘿
30号和31号缆车岂止不用等呀,基本上一趟只有两三个人,经常让我感觉是我得包场一样呵呵

我也打算春节去,不过去不了那么长时间

我时间也不会太长,估计四五天吧

其实就路费贵,吃住老乡家,睡火炕,烂舒服

还有就是长风同志你的滑雪价格好像比我贵不少嘿嘿

心里痒痒的,想去啊。可是我的时间不由我作主,不管你是打工还是作主。

啥意思》没看明白,你到底是打工还是作主??呵呵

滑雪预算

北大湖滑雪,办VIP卡2000元之后,就不限次数,不限时间,包括了租学具的费用。也就是说不用缴其他费用了。但是一个VIP卡只能带一个人,7折优惠。

如果滑一个礼拜,正常收费是300*7 = 2100;这样如果超过7天,就办一个VIP卡比较划算。

费用粗略估计如下:(按VIP卡计算)
VIP卡                2000
住宿                600 = 60*10(天)                (住在北大滑雪大厦,四人间,有电视,公共卫生间、洗漱间,提供热水,没有淋浴)
吃饭                400 = 40*10(天)
交通                557 = 270*2 (北京-吉林,火车卧铺 ) + 17 (吉林->北大湖, 公车+搭的)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

我春节期间放一个礼拜的假期,再加上一个礼拜的年假,就有两个礼拜了。

呵呵,我刚在这个论坛注册,还不认识各位前辈老大,请多多关照!

我也是31号晚坐火车到吉林,滑了两天,2号下午2点多坐小中巴到吉林
,怎么没有看见你呢?那中巴挤得就像北京的公车一样,晕!

土豆,你还能拿到更优惠的价格啊?

原来也打算住老乡家的,后来觉得人多不好麻烦人家,就住宾馆了,
滑雪的第一天滑了半天,只收了两个小时的费,第二天滑了半天。

我滑的是单板,他们这里的单板不多,也不太好,没有南山的好。