首页

APP 下载 六只脚

楼主: 麻雀锅锅

[活动投诉] 有一种领队博出位的方式叫:你弱你活该!--致地平线...

其实大家都退一步想想,事情就很好解决。众口难调,不可能领队会满足每一个队员的要求,所有我认为这件事就 ——仁者见仁智者见智吧。是非公道在自己心里早就有了评判,楼主处于什么目的也是每人都有各自的理解。

高端黑,感觉是在挑起事端,黑大象。。。  发表于 2016-5-8 10:33
哈哈,在你眼里的得意门生原来就是个搞小号炒作自己的人呀  详情 回复 发表于 2016-5-7 11:40
但问题的本质是,他发队初衷和发队强度与他招收队员的原则是矛盾的。这本身就是一件很危险的事情。他想发这种强度的活动,那么召集强驴结伴而行完全没有问题。他想带大队伍招收新人,那他就要提前说明活动强  详情 回复 发表于 2016-5-7 11:20

miaoyao 发表于 2016-5-7 10:58
其实大家都退一步想想,事情就很好解决。众口难调,不可能领队会满足每一个队员的要求,所有我认为这件事就 ...

但问题的本质是,他发队初衷和发队强度与他招收队员的原则是矛盾的。这本身就是一件很危险的事情。他想发这种强度的活动,那么召集强驴结伴而行完全没有问题。他想带大队伍招收新人,那他就要提前说明活动强度,告知风险。或者调整线路与时间安排。
          出现这样的问题难道不是因为他的想当然,我们发声的目的也是不想让真正的新人,面对这一类不负责任的领队,把自己的安全甚至是生命如此交付!

miaoyao 发表于 2016-5-7 10:58
其实大家都退一步想想,事情就很好解决。众口难调,不可能领队会满足每一个队员的要求,所有我认为这件事就 ...

哈哈,在你眼里的得意门生原来就是个搞小号炒作自己的人呀

他居然认为有理有据,逻辑性如此之强的帖子,和后边强词夺理的言论出自同一人之手。。。。。。  详情 回复 发表于 2016-5-7 11:47

糖果虫虫 发表于 2016-5-7 11:40
哈哈,在你眼里的得意门生原来就是个搞小号炒作自己的人呀

他居然认为有理有据,逻辑性如此之强的帖子,和后边强词夺理的言论出自同一人之手。。。。。。

还真热闹,我个人理解:矫情解决不了问题,与其吐槽,不如心平气和的想想自己是不是在报名之初对危险啊、行程啊、领队啊、天气啊,主要是为什么要跟户外队出行,而不是去报旅游团找正规旅行社呢?

看你也是绿野领队呀,原来你是这样的领队。 固然参加活动要做好攻略,但如果你要求的这些都能做好的话,为什么要跟你的队?你作为领队的价值在哪?  详情 回复 发表于 2016-5-9 10:56

miaoyao 发表于 2016-5-8 22:55
还真热闹,我个人理解:矫情解决不了问题,与其吐槽,不如心平气和的想想自己是不是在报名之初对危险啊、行 ...

看你也是绿野领队呀,原来你是这样的领队。
固然参加活动要做好攻略,但如果你要求的这些都能做好的话,为什么要跟你的队?你作为领队的价值在哪?

我的帖子永远都会注明:矫情者勿入。同事我也不会走这样的路线。只是看你们吵得热火朝天的很好玩啊。我最想知道的是有结果了吗?

这个注明没有任何意义,谁也不会认为自己矫情,不如写明,长线不带新人玩  发表于 2016-5-30 13:22
如何定义矫情?报名之初对危险啊、行程啊、领队啊、天气不明白?  详情 回复 发表于 2016-5-9 11:01

miaoyao 发表于 2016-5-9 10:59
我的帖子永远都会注明:矫情者勿入。同事我也不会走这样的路线。只是看你们吵得热火朝天的很好玩啊。我最想 ...

如何定义矫情?报名之初对危险啊、行程啊、领队啊、天气不明白?

青芒1 发表于 2016-5-6 10:33
我完全是局外人,从来没参加过绿野的活动,因为在南方,基本都是8264,户外徒步也40多次了,作为之前走过武 ...

回复您在我那个帖子里面白八拉七小时的话,7小时白八拉的确是强驴中的强驴,但他们队又的确有几个这样的水平,估计您可能是11-12小时左右白八拉。

应该说两方都有点问题。
领队没有做好攻略,直接套别人的时间,我估计这个队最强体能的人可能比黑白子队最差的人的体能还差好大一截,没有做好准备工作(车辆),没有考虑到各种户外的各种变化,尤其武功山可能有的变化(五一下雨,交通等),致使队伍在夜色中徒步5-7小时将精华路段错过。幸好天公作美,没有下雨,没有出事。要知道户外不可能每次运气都那么好,悠着点看看美景多好?
队员过于相信领队,自己不做点攻略准备,不咨询朋友,将自己陷入两难境地,还好亡羊补牢,希望以后吸取教训。
对于想走的更远一点,经验丰富一点的户外朋友,建议可以考虑一下自己综合统筹,武功山这种比较成熟的地方可以考虑直接约伴出行,行程更合理,看到更好的风景,大大节省的费用,增长更多的户外经验。

别那么说,你跟着地平线的强驴走几次你就知道他们的体力了,不用挑男队员,让大象给你找俩女队员就行。  详情 回复 发表于 2016-5-11 12:29