首页

APP 下载 六只脚

楼主: 麻雀锅锅

[活动投诉] 有一种领队博出位的方式叫:你弱你活该!--致地平线...

没想到商业活动都浮躁到这个程度了。只求同,不存异,顺昌逆亡,快赶上传销了。

“莆田系”和“则西”现在申请领队门槛太低。有些人有带队能力,都不轻易发队。商业队是走过两回就敢发队,GPS都不一定会看= =  详情 回复 发表于 2016-5-5 19:07

~铁马~ 发表于 2016-5-5 18:39
没想到商业活动都浮躁到这个程度了。只求同,不存异,顺昌逆亡,快赶上传销了。 ...

“莆田系”和“则西”现在申请领队门槛太低。有些人有带队能力,都不轻易发队。商业队是走过两回就敢发队,GPS都不一定会看= =

~铁马~ 发表于 2016-5-5 18:26
还是帖子本身更欢乐。处理结果也出来了,下面就是调皮时间了

处理结果在哪?没看见啊

http://bbs.lvye.cn/thread-2346688-1-1.html 应该是这个,向来都是这个调调。  详情 回复 发表于 2016-5-6 20:03

继续围观加支持维权。否则我们这样的新人伤了死了都不知道找谁,只能怪自己幼稚和轻信

蓝蜗牛 发表于 2016-5-5 14:46
额,首先,恭喜楼主,你成功的把大象给炒火了……

其实,楼主叨逼叨半天,最后就揪住了两点,第一,你觉得 ...

盗的是我的图,我告诉你愤怒感由何而来,他开始盗图我没恼,但我不愿意给他用,所以直说了请他删除,但他不但不肯删,还把我直接踢出群了,而后继续盗图用于视频制作。我是这么理解的,哪怕按你所谓的共享惯例,至少是建立在当事人不反对的基础上吧?我的照片我有版权,明确表示不给用了还无赖的继续使用凭什么?更何况,他盗图是因为我们拍到的景色按他安排的路线走根本就没拍到也拍不到!他们走那一段的时候完全都是在夜色里暴走。我明知他发队的时候路线骗人,难道还要任由他拿我拍的美景再去以这个路线规划骗其他人吗?
取而不语是为贼,我不知道你对盗图怎么理解,至少在我的认识里,我明确说了不给还死皮赖脸拿着用的行为,如果不能叫偷盗的话,那也只能定义为明抢。
至于活动原定路线是否能达成的问题,帖子前面的证据和说明都很清楚了,我不赘述。

miaoyao 发表于 2016-5-5 15:13
楼主,既然你这样矫情,作为一个资深驴友给你一句忠告:请先学会什么叫驴友,什么叫旅游,这不是一个概念。 ...

赫赫有名,真是吓死我了,09年就注册逛绿野,虽然一贯潜水,但是竟然一直没听过大象这么赫赫有名的人,实在是我太孤陋寡闻。至于拿自己的资历装逼什么的,在我看来只有爬过两次香巴拉就自认老驴的人才有这种习惯╮( ̄⊿ ̄)╭毕竟走多了的人大多都懂得的对自然有所敬畏,对他人的尊重也不会以新旧强弱下菜碟。正因户外不是旅游,安全才更重要。出了事不是给景区打个电话就能解决,往往是耗用各种救援资源还要搭上身体健康的代价,岂是事后一句概不负责可以遮掩的。我就不信真是老驴会连这么点道理都不懂。

小教NK 发表于 2016-5-5 17:28
大象说,坚持就可以哇

找死的节奏呀

七木 发表于 2016-5-5 17:37
户外几年领队在我心里一直以来都是值得尊敬的,每一次出行做攻略,研究线路,通过各种途径了解可能出 ...

户外几年领队在我心里一直以来都是值得尊敬的,每一次出行做攻略,研究线路,通过各种途径了解可能出现的风险做出预案,联系向导,联系大巴,联系住宿。在群里不厌其烦的解答新人的问题。领队/收队身上承担了太多的责任,他们花费了太多的时间,为我们节省下来做攻略的时间。所以每一次交钱都交的无比痛快,心甘情愿。
美女说的是商业户外领队吧?没啥值得尊敬的,为利起早而已!真正值得尊敬的是纯正AA领队,如走山、文老师、今朝、西南风等

我完全是局外人,从来没参加过绿野的活动,因为在南方,基本都是8264,户外徒步也40多次了,作为之前走过武功山的驴友  说说我的看法   昨天在户外群里大伙也讨论了一下  基本想法是一致的

这次线路设计确实不合理,

1,强度考量   11:30从沈子村出发,18:30到发云界,7个小时,除非是强驴AA约伴,商队这么设计时不合理的,30个人队伍有10个人能完成就不错了,个人走过一日七尖的,体能还可以,打算两日刷武功明月,第一天沈子村到发云界也预估时间是9-10个小时。

2,驴友体验,武功山五一去主要是看风景,不是为了求虐,这么基本上到金顶已经日落偏西了,走夜路是必然,对于金顶到发云界的精华段,完全是暴殄天物,这么设计线路真的很坑。

3,安全考虑, 武功山经常下雨,已经连续几年五一下雨,而且很大,我14年端午去就是在到金顶前被暴雨淋了半个小时,第二天队伍一半人下撤了,如果遇到雨天还要夜路 到发云界 几乎是不可能的,这么设计时对队员不负责,对俱乐部自己也不负责任,两日行程能开,但是队员必须要筛选,要集结强驴,不能照单全收第一次徒步的都收进来走两日,如果出现意外,俱乐部就毁掉了,没出事是幸运,出事是必然。

对于几个队员,根据实际情况咨询其他队伍选择自行缆车到金顶,徒步发云界,这么做实在再明智不过了,真的很棒,并且能够为更多人出头更难能可贵,为你们鼓掌!!   

有些俱乐部就是觉得自己名声大了,就了不起,错了就是错了,没必要硬撑着,好找这么多枪手来冒充队员,都让人看不过去,队员夜路后半夜到,还没看到景色,还能为你说话,这个太不符合逻辑了

青芒说的很赞,也来插插嘴 半斤八两说不上谁错的地方 1,收费,退费;一个愿打一个愿挨,愿意出这个钱,谁也没话说 2,单说线路,本身没问题,户外的确是有自虐的玩法,而且虐不虐看人 楼主有问题的地方 1,大部分  详情 回复 发表于 2016-5-26 17:35
说的靠谱。如果下雨,失温的风险太大了,不出事是幸运,出事是必然。专门回复再啰嗦下吧  发表于 2016-5-26 17:16
这个平路相当靠谱!!!  发表于 2016-5-18 10:08
这个评论貌似比较靠谱  详情 回复 发表于 2016-5-16 14:13
回复您在我那个帖子里面白八拉七小时的话,7小时白八拉的确是强驴中的强驴,但他们队又的确有几个这样的水平,估计您可能是12小时左右白八拉。  详情 回复 发表于 2016-5-10 13:22
感觉你说的很对,虽然俺没去过武功山  详情 回复 发表于 2016-5-6 14:31

评分