首页

APP 下载 六只脚

楼主: 麻雀锅锅

[活动投诉] 有一种领队博出位的方式叫:你弱你活该!--致地平线...

fangleei 发表于 2016-5-6 16:22
他要是认识到他错 何至于冲突至此
他是认为我们怂 还没事找事 他乱发队有理,盗图也有理,不告知 ...

当时我提醒大象的时候,大象也认为他挑选的队员体力应该是没问题的。所以没把后果考虑那么周祥,这是他的不对。

既然事情已经发生了,希望小伙伴们不要再生气了,想想我们出来户外的目的是什么,就图一开心,这种事儿谁也说不好以后还会遇到,量力而行就可以,作为队员,对于未知的活动,也要多多网上看看攻略及老驴们的建议再做决定。

希望以后还能一起玩耍,这些不愉快都只是个小插曲,你说呢?

高兴就好 发表于 2016-5-10 13:31
应该说两方都有点问题。
领队没有做好攻略,直接套别人的时间,我估计这个队最强体能的人可能比黑白子队最 ...

别那么说,你跟着地平线的强驴走几次你就知道他们的体力了,不用挑男队员,让大象给你找俩女队员就行。

那你们地平线的跟黑白子队走走就知道了,或者去刷白八拉,进9小时内后考虑跟黑白子队。  详情 回复 发表于 2016-5-11 15:07

尽管你有很多不足,但是我永远都支持你!

cbf04d651cc5e66 发表于 2016-5-3 18:19
本人多多,以上图片证明。我想带我母亲参加武功山活动,领队明确说明禁止参加,强度太大!包括我们队别线活 ...

大象说的很明白啊,他也是挑队员的1

小教NK 发表于 2016-5-3 18:22
戴安娜,你好。

严格意义来说,那个截图里,大象的话“坚持就能走下去”在你的回复后面,在大家素昧蒙面 ...

地平线经过了两年多的沉淀,现在的确有一帮强驴存在,基本上你可以看一下群活动,虐的居多!

别体力强还化490跟着半夜傻走,这线路约伴多舒服,你们这线路这行程 ,约伴80,最多100。  详情 回复 发表于 2016-5-11 22:19

扎克儿 发表于 2016-5-6 18:19
我跟过地平线的队伍,小猪揍大象属于真汉子,基本跟不上
不过户外出行安全第一呀,现在领队水平也是参差不 ...

主要还是队员和领队都不够专业吧,各自不了解自己的能力 体力,还不好好看网上攻略。

http://bbs.lvye.cn/thread-2346688-1-1.html

笑死..........就这处理结果............起码得暂停半年领队资格嘛,以儆效尤.不能因为和版主有关系就从轻处罚,理应更加严格,这样才能服众。但是肯定会说,官方已经出了结果,然后就等帖子慢慢沉了...................事情都过去了,算咯,以后大家都得多多注意拉。

夏日的茶 发表于 2016-5-11 12:29
别那么说,你跟着地平线的强驴走几次你就知道他们的体力了,不用挑男队员,让大象给你找俩女队员就行。 ...

那你们地平线的跟黑白子队走走就知道了,或者去刷白八拉,进9小时内后考虑跟黑白子队。

一口一个黑白子,你牛逼你去跟啊,人家赚400怎么了,你眼红?你有能力,你也去组织,也去赚啊。魔族户外武功山活动费用1000呢,人家还赚900呢,照样报名人很多,你怎么不去喷??  详情 回复 发表于 2016-5-12 20:08

夏日的茶 发表于 2016-5-11 12:32
地平线经过了两年多的沉淀,现在的确有一帮强驴存在,基本上你可以看一下群活动,虐的居多! ...

别体力强还化490跟着半夜傻走,这线路约伴多舒服,你们这线路这行程 ,约伴80,最多100。

这线路赚100合适,最多150,赚400有点多了  详情 回复 发表于 2016-5-11 22:21

高兴就好 发表于 2016-5-11 22:19
别体力强还化490跟着半夜傻走,这线路约伴多舒服,你们这线路这行程 ,约伴80,最多100。 ...

这线路赚100合适,最多150,赚400有点多了

大家都有选择的自由,至于大象赚钱多少也是您个人的判断。不过真正玩儿户外的人,倒是鲜有几个算计钱或者是为这点儿费用斤斤计较的,活动的本质就是开心,而不是揣测,你说呢?  详情 回复 发表于 2016-5-24 09:20