首页

APP 下载 六只脚

楼主: 麻雀锅锅

[活动投诉] 有一种领队博出位的方式叫:你弱你活该!--致地平线...

miaoyao 发表于 2016-5-5 15:13
楼主,既然你这样矫情,作为一个资深驴友给你一句忠告:请先学会什么叫驴友,什么叫旅游,这不是一个概念。 ...

啧啧,哪来的喷子,大象的是AA队?你哪个眼睛看到的?喷不准方向,我怀疑您是便秘了吧。户外和旅游不一样,我不知道?要你这种三岁智商的来教?爬爬楼再来喷,low爆了

傻呆笨穷帅 发表于 2016-5-5 15:34
地平线的活动,强度都很大,在北京的户外圈应该很多人都知道......户外十几年第一次听说这个名字 ...

人家以为350人的圈子就是户外的全部,我们没听过的都是low逼,没办法,总有井底之蛙

蓝蜗牛 发表于 2016-5-5 14:46
额,首先,恭喜楼主,你成功的把大象给炒火了……

其实,楼主叨逼叨半天,最后就揪住了两点,第一,你觉得 ...

我的叨逼叨您大概都没耐心看完,我们的新人是临去前几天被你们大象忽悠上的

新人咋敢走这线路?新人应先从香八拉开始  详情 回复 发表于 2016-5-5 17:26

楼主,既然你这样矫情,作为一个资深驴友给你一句忠告:请先学会什么叫驴友,什么叫旅游,这不是一个概念。 ...

终于明白大象为什么到的如此道德败坏还能活的这么嚣张了 就是有你这种把无知当个性 把犯虎当情怀还自诩是资深驴友的nc粉 您这意思我选择了户外领队让我半天走两天的路我也必须无条件服从不然就是没户外精神了 那你有户外精神你倒是穿三角裤衩不带补给跑山啊 还有别拿户外圈说事 多少资深驴友数据摆出来论证线路的不合理了 你们地平线的人上来先爆粗口 然后劈情操 说急了又爆粗口 能不能换点新鲜的 地平线这队名是不是形容你智商啊 那建议你们改名叫大峡谷吧

其实,楼主叨逼叨半天,最后就揪住了两点,第一,你觉得 ...

至于照片。。这个问题说了一万遍了。姐姐,你想为你主子开脱也做做功课,用点新梗。我们回复了一万次了。

额,我就看了两页。。你回复多少我还真不晓得。。。 不过,我不是地平线户外滴,我也有自己的户外俱乐部,只是作为旁观者,说下自己感想……犯不着恼羞成怒吧……  详情 回复 发表于 2016-5-5 18:00

人家纠结的盗图的点估计是因为,最美的风景其实该队都在爬夜路,完全没看到。事后,还用楼主他们拍的图片宣传此次活动的成功。            这个可能与平时大家一起参加活动,互相分享照片分享心情还是有比较大的不同。

天亮说晚安 发表于 2016-5-5 16:46
终于明白大象为什么到的如此道德败坏还能活的这么嚣张了 就是有你这种把无知当个性 把犯虎当情怀还自诩是 ...

越来越低端了,真是痛心

如果大象领队事后的宣传是,虽然大家历尽了艰辛,错过了一些风景,但是收获了快乐之类的,明年再去看大美武功山,同时附上他们的图并标明转自同期出行驴友,我觉得他们意见不会如此之大。

那你报名前是不是还得跟大象提交体检报告啊 我们报名之后大象早就添加我们微信了 只见他做广告 可从来没只言片语说他要搞体测 别在这事后找台阶了 看你说话还行我也不和你开荤腔 建议你们的人别上来骂骂咧咧的 和谁啊

路人甲表示:赫赫有名?完了,我得去恶补一下,户外10年还真没听说过,落后了,我好孤陋寡闻{哭哭}{哭哭}

这个“小猪揍大象”是版主‘数字“的得意门生  详情 回复 发表于 2016-5-6 13:30
我以为是我实在太新。。。。。。。。。。。。。 结果恶补也没出结果= =  详情 回复 发表于 2016-5-5 17:38