首页

APP 下载 六只脚

楼主: 麻雀锅锅

[活动投诉] 有一种领队博出位的方式叫:你弱你活该!--致地平线...

支持维权⋯⋯

孜臻 发表于 2016-5-4 02:29
哎呀呀,看完了!总结几句:领队不靠谱!还有一大堆帮凶,不承认罢了,还恶语相加,偷就是偷,盗就是盗,还 ...

是啊,而且竟然以爬到后半夜为荣,觉得自己是体力NB,觉得我们6个不跟他们走了是因为怂。。。
╮(╯▽╰)╭所以真的是不吐不快了,这种领队的风气很容易带坏小朋友的,事故都是这么出的

1.撸主所在队的队长的意思就是,你弱你活该咯,谁让你们弱,不跟大部队走!!!
2.队长:我用你照片怎么了?都是户外爱好者,怎能称之为窃???不服?踢你丫的!
3.队长:我不管,我最美,我最美,我最美! 队长的粉丝:对呀,你最美!你最美!你最美!你让我们吃屎我们也去啊!!!好香!好香!好香!
4.队长:看风景就要在晚上,那样才能体会到大自然的静谧与和谐!!!
5.队长:所有不服队长的都是枪手,维尼玛的权,我才是最专业的,我的粉丝必须强势插入来制止住这种混乱的现象!!!

这个回复太有才了  详情 回复 发表于 2016-5-16 12:50

谁家过年不吃顿饺子。。。颐指气使、居高临下这种姿态是当队长的后遗症吗?

想起了我们前年冬天去西灵山扎营,集合的时候领队说没去过西灵山,想改道,车上20多个人,说改道就改道,不认识路你出来带什么队。最后还是我朋友和我们做的领队,他们领队最后成收队了。
对这种不负责任还喜欢得瑟的领队,不要带着自己的队员去冒险,不要把别人的信任当做自己得瑟的资本。

果果连长 发表于 2016-5-4 01:24
公说公有理、婆说婆有理不了解情况、不点评、欢迎你们来江西欢迎再次来武功山 ...

大美武功山,明年好好规划下,一定要走个全程。

可以约起,免费带  详情 回复 发表于 2016-5-4 11:22

七木 发表于 2016-5-4 10:45
大美武功山,明年好好规划下,一定要走个全程。

可以约起,免费带

先交代下背景:跟的最多的队是地平线,所以换个马甲。跟的多是因为大象不靠谱,老带错队,所以处处有惊喜,人也还不错。队伍强度只能说中等,几次活动老队员比我体力好的很少,武功山这个强队度的反正我不会参加。
对这次的事件我觉得:
1.楼主参加活动没做攻略不对。
2.大象这个难度发1.5难度,并且带这么多人去,非常有问题。据我所知去年应该都没走过呢。
3.盗图非常有问题,有可能涉及到法律方面。

这件事情我觉得妥善的方法是大象道歉,撤回盗图即可,不是什么大问题,队伍的口碑还在。
但后续的处理方式很不齿,找队员喷帖子,狡辩,感觉现在已经乌烟瘴气,非常危险。
这也是我为什么要回复的原因。

事情就是这样,你了解实际情况,并且认可,那么选择跟随队伍这就完全没有问题了。 而我们在信息不对等的情况下,也失去主动选择的机会。 我们最初没有自己规划路线没有自己找向导,是出于信任,显然,你们辜负了(小  详情 回复 发表于 2016-5-4 17:48
明事理的人来了。。。 赞一个!  发表于 2016-5-4 15:36

gengyi9860 发表于 2016-5-3 16:25
楼主你好,不得不佩服你的文笔比我好,如果本单位雇佣写手,我会给你开出6K的待遇,还有五险一金,如果考虑 ...

上来就开喷,什么素质,也是够了。

18f3c718849b5da 发表于 2016-5-3 16:42
楼主咱们出去玩拍照片往群里发都很正常,这怎么就成了盗图了,往常地平线的喜欢摄影的大有人在,拍出来的美 ...

拿出一沓钱让你看,你看完就能把让你看过的钱花啦?