首页

APP 下载 六只脚

楼主: 麻雀锅锅

[活动投诉] 有一种领队博出位的方式叫:你弱你活该!--致地平线...

图图2丫头 发表于 2016-5-3 21:51
他没功,可也不欠你们什么

作为领队,难道他不应该安排与活动招募书相符的路线吗?

图图2丫头 发表于 2016-5-3 21:47
借用你们的话:呵呵哒!!!!

确实,呵呵哒,一群人的拙劣表演

图图2丫头 发表于 2016-5-3 21:49
有意见你说就是了。。像你们这样捏造事实的。。大象完全可以维权。。。你以为你们一点问题没有么?一个巴 ...

请问哪个事实是我们捏造的呢?我们的主贴都上图了,难道是我P出来的吗?
倒是你们一个一个,妄图用言语开脱,真是可笑。

一个巴掌拍不响,确实,没有我们的据理力争,这事儿可能这么过去了,你们可以继续“为所欲为”

下雨的武功山还是有一些危险,在13年的五一,绝望坡就有个驴友摔断了腿,微博求救到萍乡市市长下命令救援的,那还不是夜里,只是下午四五点而已。你们这次运气不错,天气挺好的,预报三天下雨实际一点雨都没有下,而前几年五一的三天很难有全部晴天的。 要是下雨发云界-沈家大院那路更难走,会连摔几跤。做这种长线计划,建议还是适当考虑充分一些。
武功山的两大变数:1、天气:下雨的武功山比不下雨的难走不少,有时候也会有大雾,我那次就出现半个多小时可视距离一两米的大雾;2、交通:T145经常因为下雨晚点,萍乡-沈子村的包车也经常有变数,不会非常顺利。

还是有肯说公道话的朋友,感谢 这次大象的队伍前队晚上12点才到,后队凌晨2点多。在金顶-发云界那段上上下下的大坡和各种岔路之间,纯靠头灯赶夜路,亏得还没下雨,没出事是大家幸运,真出了事根本也不是天灾,而是  详情 回复 发表于 2016-5-3 22:13
这些被地平线的领队完全无视,他们预计的8小时行程在如此好的环境下都走成了12个小时。 窃以为,作为领队,你的路线安排绝对是要考虑团队综合情况下,做最好的准备以及最坏的打算。 恰好我们这位大象领队喜欢挑战  详情 回复 发表于 2016-5-3 22:05

高兴就好 发表于 2016-5-3 21:55
个人理解武功山是去赏景的不是去跑山的,那美丽的高山草甸,飘渺的云海,五一的高山杜鹃,,,要跑山北京郊 ...

这位哥们说的在理。

无奈地平线的人以凌晨走夜路为荣,美其名曰拉练,拉练就好了啊,为什么盗我们的图感叹武功山好风景呢?
这是精神人格的分裂啊~

高兴就好 发表于 2016-5-3 22:03
下雨的武功山还是有一些危险,在13年的五一,绝望坡就有个驴友摔断了腿,微博求救到萍乡市市长下命令救援的 ...

这些被地平线的领队完全无视,他们预计的8小时行程在如此好的环境下都走成了12个小时。

窃以为,作为领队,你的路线安排绝对是要考虑团队综合情况下,做最好的准备以及最坏的打算。

恰好我们这位大象领队喜欢挑战,喜欢挑战没错,别裹挟新人一起啊。何必呢

高兴就好 发表于 2016-5-3 22:03
下雨的武功山还是有一些危险,在13年的五一,绝望坡就有个驴友摔断了腿,微博求救到萍乡市市长下命令救援的 ...

还是有肯说公道话的朋友,感谢

这次大象的队伍前队晚上12点才到,后队凌晨2点多。在金顶-发云界那段上上下下的大坡和各种岔路之间,纯靠头灯赶夜路,亏得还没下雨,没出事是大家幸运,真出了事根本也不是天灾,而是人祸。我们说出来不是为了黑谁,而是希望在绿野报名的驴友们能够有所参考,看的更清楚,评估自己是不是适合这个人发的队伍。同时也是为了向绿野投诉,希望绿野能够重视自己的注册领队发的行程,是否满足最基本的商业诚信。毕竟这也算是全国最大的户外平台之一,我们希望这种公然隐瞒风险并推卸责任的行为能够得到有效的惩处。

另外武功山的大雾也有可能迷路,12年4月底武功山-明月山穿越发生两起迷路队员在山上熬了一夜,一是九龙山,上山晚大雾迷路山上熬了一夜,二是发云界去沈家大院的路上,树丛中迷路走错山上熬了一夜,,这两起都是救援没有找到,,第二天大雾散开然后找到的。

小猪揍大象 发表于 2016-5-3 21:24
本来不想跟你们过多纠缠,我也让地平线队员罢手了,你们喋喋不休,词锋挑衅,怎么着??真以为我们是好欺 ...

是你当初撂下一句“请你们自便”,无视我们提出的问题,直接把我们踢出群并且强行盗图,我们作为没有俱乐部依托的普通驴友,采取公开渠道投诉的方式揭穿你队伍的问题,是我们必须的坚持。在你和地平线官方没有正式道歉之前,我们不介意用更多的渠道让更多的普通驴友知道贵俱乐部的风格。至少这样可以让其他人在下次活动报名的时候提前了解一下情况,评估一下自己是否配得上你们的行程。

另外,是你以为我们好欺负吧,所以才盗图还盗的那么理直气壮,让删不删还把这种鸡鸣狗盗的事说的如此沾沾自喜,一副“我就是偷了你能把我怎么的吧”的无赖嘴脸。别扯什么户外照片的分享观念不同,拿本《著作权法》认真读两遍,让中华人民共和国的法律给你上一课,你就知道岂止我跟你观念不同,国家法律跟你的观念也是如此不同,拿无知当挡箭牌呢,多大人了,呵呵的。

支持维权