首页

APP 下载 六只脚

楼主: 麻雀锅锅

[活动投诉] 有一种领队博出位的方式叫:你弱你活该!--致地平线...

图图2丫头 发表于 2016-5-3 19:39
是没啥关系,也没必要告诉你~~我就想说:户外和旅游不一样,也别总拿“新人”名号来这儿喷人。。。。地平 ...

如果真的地平线的口碑 好的那么好,你们这些气急败坏的人 成群结队来喷我们干啥呢?

身子正还有影子呢,容不得一点异见?

蒲公英fly 发表于 2016-5-3 19:42
不了解就要多问啊,自己不问那就看群里聊天啊,自己不了解线路不要说领队忽悠啊,干嘛要忽悠你啊,就为你 ...

蒲公英,截图里有,我们有在大群里问啊新人行不行,大象说了,坚持就可以。
你告诉我,世上的事都是坚持就可以成就的么?

蒲公英fly 发表于 2016-5-3 20:23
走到半夜两点半是因为堵车啊,司机迷路啊,丢东西啊耽误了半小时啊!你喜欢走夜路还是喜欢赶不上火车票回 ...

怪了 这路线里面包含了8个小时的夜路,与路线描述不符,且无法用不可抗力解释,12点半把人拉上一个正常队伍走两天的路程你们还非觉得正常?到底有没有正常的是非观念了

蒲公英fly 发表于 2016-5-3 19:44
对,有争议才会有关注,有关注才会有进步,喜欢你的这句话,感谢你们为地平线提出的意见,作为地平线的新 ...

这句话的态度我欣赏。

如果你们觉得一边倒想灭掉我们的声音,在目前的互联网环境你们恐怕做不到,何不坦诚承认呢

蒲公英fly 发表于 2016-5-3 19:50
擦  我都要报粗口了  黑暗组织  你来我们把你卖了去     同学,请不要引起公愤哦! ...

举例举例,毕竟你们人多势众啊~

跟过地平线玩儿过,根本没有楼主说的那么样儿,天气或者突发状况是避免不了的,户外本身就是虐,如果接受不了,不服从安排不服从管理,就不会选择,领队不是傻子,不会随便拿驴友开玩笑

小教NK 发表于 2016-5-3 20:15
打扫屋子再请客,以后的事以后说,先把当下解决

你们的警示我们收到了  绿野新人也收到了  你们不需要退费  需要解决什么?  想了解我们,拉出来练练,回帖子有毛用!

我们需要地平线大象公开的道歉,同时,在这个楼里 喷了人的你们水军,挨个道歉。  详情 回复 发表于 2016-5-3 20:43

蒲公英fly 发表于 2016-5-3 20:23
走到半夜两点半是因为堵车啊,司机迷路啊,丢东西啊耽误了半小时啊!你喜欢走夜路还是喜欢赶不上火车票回 ...

怪了 这路线里面包含了8个小时的夜路,与路线描述不符,且无法用不可抗力解释,12点半把人拉上一个正常队伍走两天的路程你们还非觉得正常?到底有没有正常的是非观念了

小猪揍大象 发表于 2016-5-3 19:58
小五重装?东北灵?走过的人,会写出这种帖子?你拿别人当傻子,我本来不想在评论了,你们说话有点谱行不 ...

大象,注意你的逻辑啊,丢人。

我们六个人,有新人,所以我们该把他们抛弃了?再说了,你这种所谓牛逼的不要不要的人,都是凌晨到的,第二天我脑子被驴踢了 才去走你设计的路线?我是户外,但是是为了看风景。

图图2丫头 发表于 2016-5-3 19:59
所以我可以理解成你只是不想理解我说的话,专挑喷不过你的人喷。。。。真是专业素质极高的水军。。。。。 ...

我们在这里就事论事,被污蔑成水军,你们在这里成群结队喷人,我该如何理解你们?海军?

借用你们的话:呵呵哒!!!!  详情 回复 发表于 2016-5-3 21:47