首页

APP 下载 六只脚

楼主: 麻雀锅锅

[活动投诉] 有一种领队博出位的方式叫:你弱你活该!--致地平线...

天亮说晚安 发表于 2016-5-3 19:24
你们的事实是啥啊 不就是用意外来解释2点半后队人才到吗?要是下雨人第二天早上才到是不是你们更有说的了, ...

事实是你们根本没有参加这次活动啊   走到半夜的人都没有怨言  你们的吐槽点在哪里?没有下雨是老天爷的恩惠,堵车,司机迷路,有人忘记东西是对生活的考验,不可抗力因素,你要领队怎样?上天啊!

走到半夜的人没有怨言是他们自己的选择,我们尊重啊,我们针对的是线路和实际情况的不符,而且不能用不可抗力来解释,有很多直接和间接的证据,不要回避问题好嘛  详情 回复 发表于 2016-5-3 20:22

蒲公英fly 发表于 2016-5-3 19:24
亲人们 你们自己主动放弃了跟队啊  跟迟到和放鸽子啥区别啊    如果你是领队你会怎样? ...

领队没怎么样啊。我们也没要求领队怎么样啊?
我们只是觉得你们所说的自行脱队  是我们被动的无奈之举,毕竟我们不会脑子被驴踢,交490,人也准时到了萍乡,还主动脱队?
这是不是又回到了 我们被“忽悠”这个点上了呢?

天亮说晚安 发表于 2016-5-3 19:38
放弃了跟队就没有评价和警示后人的权利啦,我发现一个蛋臭了我还非得吃了才能喊它臭了? ...

有啊 有啊  这样的警示地平线新人都知道啊    周日活动专门为新人准备入门的,周六的拉练活动为想去远途及扎营的朋友准备的   欢迎大家加入地平线   总有活动适合你   欢迎楼主加入我们,想怎么玩儿我们带你

蒲公英fly 发表于 2016-5-3 20:07
我们不了解此次活动 我们了解地平线 了解大象 了解我们的队伍 你仅仅参加了此次活动而已 有什么资格来评 ...

我没说你们地平线 我也没叫你们黑暗组织 (看清楚哦)不了解情况就是没有发言权。我们没针对人也没针对你们的组织 就是针对本次活动行程 就事论事 没毛病吧哈。你们叫一堆人来贴子里吵架 就差花钱雇点水军了吧哈哈哈

蒲公英fly 发表于 2016-5-3 19:26
楼主啊,2天43公里,累计爬升3500+。难度自己定夺啊

你们常年跟地平线走,都是户外老人,你们也许有能力自己辨析。

但是我们今天的发帖发声是面向那些需要领队提供判断不那么对自己有清晰认识的新人。

蒲公英fly 发表于 2016-5-3 19:30
亲人啊,你这帖子一发出来,领队能不气炸了么,哈哈,你也气,他也气,然后就出现了很多不和谐的言语,年 ...

我们完全不气,我们把这个当做一次维权行为的伸张。

蒲公英fly 发表于 2016-5-3 19:35
居然连我们的安娜也黑了  楼主的朋友   太较真就没有意思了哦  一个巴掌拍不响   想玩啥自己先搞明白  了 ...

下次确实我们需要提前做些功课,毕竟有这些 不到位 的信息发布。谢谢蒲公英。

我们这次幸好躲开了,但是目击了,所以我们觉得有义务提醒更多的人 去了解你所报的队伍 你所报的线路

蒲公英fly 发表于 2016-5-3 20:18
事实是你们根本没有参加这次活动啊   走到半夜的人都没有怨言  你们的吐槽点在哪里?没有下雨是老天爷的 ...

走到半夜的人没有怨言是他们自己的选择,我们尊重啊,我们针对的是线路和实际情况的不符,而且不能用不可抗力来解释,有很多直接和间接的证据,不要回避问题好嘛

蒲公英fly 发表于 2016-5-3 19:38
这位同学,请注意措辞

我只是用了一个不恰当的比方,毕竟你们人数众多,裹挟而来,我得见招拆招,有的直接上来不明就里就喷,我只好以彼之道还施彼身

糖果虫虫 发表于 2016-5-3 19:50
所以这位亲,你对于2天43公里,累积爬升3500+活动的概念就是要走到夜里两点半吗。这些人里库不齐西线、小 ...

走到半夜两点半是因为堵车啊,司机迷路啊,丢东西啊耽误了半小时啊!你喜欢走夜路还是喜欢赶不上火车票回不了北京?你不喜欢走夜路就别去揣测别人的想法啊!

怪了 这路线里面包含了8个小时的夜路,与路线描述不符,且无法用不可抗力解释,12点半把人拉上一个正常队伍走两天的路程你们还非觉得正常?到底有没有正常的是非观念了  详情 回复 发表于 2016-5-3 20:30
怪了 这路线里面包含了8个小时的夜路,与路线描述不符,且无法用不可抗力解释,12点半把人拉上一个正常队伍走两天的路程你们还非觉得正常?到底有没有正常的是非观念了  详情 回复 发表于 2016-5-3 20:28