首页

APP 下载 六只脚

楼主: 麻雀锅锅

[活动投诉] 有一种领队博出位的方式叫:你弱你活该!--致地平线...

天亮说晚安 发表于 2016-5-3 20:14
别拿不可抗力说事,这天气状况就是万幸了,他自己状态不也是这么说吗,意外的一天一滴雨没下他让人2点半 ...

他没功,可也不欠你们什么

作为领队,难道他不应该安排与活动招募书相符的路线吗?  详情 回复 发表于 2016-5-3 22:00
作为领队,难道他不应该安排与活动招募书相符的路线吗?  详情 回复 发表于 2016-5-3 22:00

记得在你们517的帖子里面回过这么一句话:“第一天的强度天气好有3.0体能的人也许有可能这个时间表完成,天气不好得4.0体能的人才能这个时间完成。”——2012年在大风冰雹大雾晴天双彩虹各种天气的武功山中全穿过的飘过。,

糖果虫虫 发表于 2016-5-3 20:13
我不用翻。我一句也没有骂。你自己看看清楚在说话。

借你的话:呵呵哒!!!!

蒲公英fly 发表于 2016-5-3 19:46
08年开始走,就要了解2天43公里,累计爬升3500+的感念啊!户外不是旅行更不是旅游,先跟我们走一次一天28 ...

美女 恰恰是我走的次数太多了,以前没遇到过这么虚报的领队,才会没有认真分析你们报的行程的实现度,看了行程安排觉得时间可以接受就报名了的。我以为在时间安排上说实话是户外领队最基本的操守了呢,还以为是我没来过武功山不了解地形地貌,实际很好走真的能到。
如果不是幸运的在去萍乡的火车上也遇到了很多其他队伍聊了,就铁定错过这趟中间最美的金顶-发云界的风景了。
也是很抱歉我对于不尊重其他驴友的队伍,无论强度是0.5还是3.0都不感兴趣。如果说出发之前我们决定不跟你们走还是怕自己跟不上你们狂热的节奏能6点半飙到发云界的话,到了以后就已经明确的认识到这队伍是在用说谎的行为骗了不是你们俱乐部的不了解情况的人了,更何况还听到你们的领队大象在饭桌上如此轻蔑的表达对于“拉爆几个人”的得意洋洋,恕我实在不能理解这样的三观。
不是每个人都把秀体能当成自己户外的目标,其次不想跟你们走的人也不都是怕被你们拉爆,还有觉得你们错过路线精华太不值当的呢。我想说的是你们俱乐部强度大不大是你们自己的事,如果公开发活动招募就把情况说清楚,让不是你们俱乐部的人明确知道自己适合不适合、应不应该报名,而不是对所有想报名的人就说 坚持都能走下来,背地里却是那种轻蔑嘲笑的态度。
再何况,我们有能力走得下来,跟你们可以谎称路线分明是两回事,难道我得死在山上才有资格投诉你们吗?就算跟你们的队伍走了你们也未必有那个水平把我拉爆,可是本来我也不是奔着夜里在山路狂飙来的武功山啊,你们帖子里也是主打徒步圣地高山草甸的美景发的队啊,我凭什么要被你们欺骗了浪费一整个假期奔波千里来夜路遛腿?想拉练我坐个公交去香巴拉夜爬多上下几个来回还不费事呢。明明是你们发的队有问题,怪在别人不知道户外不是旅行?
我最后再重申,恰恰是因为清醒的知道户外的意义,才不能苟同你们这种随意拉新人入伙而不告知风险、不顾路线强度、不诚实发布路线行程的行为!户外有多少次出事故是因为没有如实披露路线难度和风险,或者没有客观的评价自己的体能负荷,玩过两三年以上的人应该都有一定的认识了。你们这样子发队,这次是没有出事,你能保证一定不出事吗?在容易迷路的武功山,半夜只靠头灯照明,随便带新人在山里走上三五个小时W型上下的山路,而且是常常下雨路滑的山路,没出事是新人幸运,不是你们应该!我们希望把这个事情说出来,也是希望引起重视,希望领队负起领队的责任,别以为自己能多走几步很NB了就可以随便乱带,真的出事故了付出代价的是那些不明真相的新驴。如果我明知道你们发队存在这种问题而不说,以后真出事了我才要良心不安呢。

个人理解武功山是去赏景的不是去跑山的,那美丽的高山草甸,飘渺的云海,五一的高山杜鹃,,,要跑山北京郊区就行,刷白八拉,刷三峰,一圈不行两圈。,

这位哥们说的在理。 无奈地平线的人以凌晨走夜路为荣,美其名曰拉练,拉练就好了啊,为什么盗我们的图感叹武功山好风景呢? 这是精神人格的分裂啊~  详情 回复 发表于 2016-5-3 22:03

小猪揍大象 发表于 2016-5-3 21:24
本来不想跟你们过多纠缠,我也让地平线队员罢手了,你们喋喋不休,词锋挑衅,怎么着??真以为我们是好欺 ...

本来不想跟你们过多纠缠,我也让地平线队员罢手
所以这个楼都是你裹挟而来的人咯?

再说了,谁喋喋不休了?我们发个帖子,话已说清楚,自始至终,我们没有主动再去跟帖,是你们的粉丝要来喷,我们逐个回复,我甚至都不屑于去攻击什么,就事论事,就回复说回复,你们的人讲道理的,我们论理,你们喜欢喷,我们也绝对不畏惧。

是你当初撂下一句“请你们自便”,无视我们提出的问题,直接把我们踢出群并且强行盗图,我们作为没有俱乐部依托的普通驴友,采取公开渠道投诉的方式揭穿你队伍的问题,是我们必须的坚持。在你和地平线官方没有正式道歉之前,我们不介意用更多的渠道让更多的普通驴友知道贵俱乐部的风格。至少这样可以让其他人在下次活动报名的时候提前了解一下情况,评估一下自己是否配得上你们的行程。
我们摆事实,讲证据,本着理不辩不明的态度放在一个公开的平台,目的就是希望大家能看清楚事情的原委。

对了,我那次也是五一,也没有请假,合理安排交通时间和徒步时间。

图图2丫头 发表于 2016-5-3 21:47
魏则西事件百度是有过失,可也没看魏则西家人纠着百度不放,说到底还是自身常识问题,基本常识都知道有病 ...

姑娘你说的好~ 事实是参队就要摸黑走8个半小时,我们认为这无法从大象的活动预告中推测得出,显然也不能用不可抗力来解释,至于原因我之前说过,从最一般的常识来看,大象在中午12点45的时候,把队伍带上了一条别的队要走两天的队,这是事实吧,所以我们据此判断,他路线安排失误,我认为这是在哪里都说得通的,这里不是一个多数人少数人的问题,而是是非曲直的问题,历史上不知多少暴政都是“多数人”引发的悲剧。你敢说大象在12点半的时候把大家送上一条2天的路线没有问题吗?如果我们在队中,在登山的时候表达异议,你大象和地平线会怎么做,难道不是拿户外风险和不可抗力来搪塞我们吗?

图图2丫头 发表于 2016-5-3 21:47
魏则西事件百度是有过失,可也没看魏则西家人纠着百度不放,说到底还是自身常识问题,基本常识都知道有病 ...

敢情您觉得百度是一点问题都没有,魏则西完全是咎由自取啊?魏则西挂了,当然没办法纠着百度不放,但是您学学百度面对这个问题的处理态度。

地平线的活动贴是个正常人都能看出来,我们可能真的属于你口中的不正常人,那么面对至少存在的这些你们所不能理解的不正常人,以后的活动里你们多一些警示少一些忽悠,岂不是更好么?认个错这么难?

图图2丫头 发表于 2016-5-3 21:51
他没功,可也不欠你们什么

作为领队,难道他不应该安排与活动招募书相符的路线吗?