首页

APP 下载 六只脚

楼主: 麻雀锅锅

[活动投诉] 有一种领队博出位的方式叫:你弱你活该!--致地平线...

小教NK 发表于 2016-5-3 20:22
下次确实我们需要提前做些功课,毕竟有这些 不到位 的信息发布。谢谢蒲公英。

我们这次幸好躲开了,但是 ...

如果我在群里,我会提醒的!

蒲公英fly 发表于 2016-5-3 20:00
事实证明新人确实可以啊,旅游鞋牛仔裤姑娘都能走完啊

木桶,永远是最短的板是水线,基本常识。

所以设计的时候,你们采取最高的水准制定标准又不设置人员筛选,这就是我们一再强调的问题所在

那都是因为没有我啊,地平线的活动周日休闲看风景,周六拉练锻炼体力,有时间约一次吧,不打不相识,大家玩户外都有自己的想法,有的想看风景,有的像练体力,有的就是为了找虐,但是玩了一年的户外,我觉得  详情 回复 发表于 2016-5-3 20:41

小猪揍大象 发表于 2016-5-3 20:02
谁给我们晃灯指路了?谁告诉你的呀?越来越离谱了嘿,我们前队给后队指路,就变成人家给我们指路了??? ...

我们两位女孩子,在你们回来的时候,打灯提示了。可惜没有拍照留证。

乃至你大象一到客栈,大喊大叫,我们清清楚楚,这些小细节我们一笔带过,就不提了,提起来又歪楼

蒲公英fly 发表于 2016-5-3 20:04
顶郎中,下次好好筛选新人!

对头,这是我们的呼吁。

蒲公英fly 发表于 2016-5-3 20:06
你们牛 你们08年开始玩儿 你们经验多 你们自己去玩儿啊 干嘛要跟队啊    哈哈    ...

蒲公英,是换了个人替你回帖了吗?哈哈哈

我们跟队图省心啊,结果成了糟心。结果证明,我们自己走下来,拍出的好片子 还被你们大象盗用呢~

小猪揍大象 发表于 2016-5-3 20:06
好好吃饭,好好睡觉,好好工作,好好户外,人一生真的很短暂,这会时间,我想你支付宝利息都好几毛 ...

格局啊,大象,我们都知道彼此的真实名字,何必上升到人身攻击?

网络平台,本就是你我共同说话的地方,你这么说,掉价。

你们走下来了?这话说的好理直气壮啊。羊狮幕景区你们去了吗?明月山景区你们去了吗?你们去个武功山还是花门票从景区进的,是我们不带你们走吗?是你们听道听途说就不敢走全程了,你们难道只活在别人的嘴里吗?  详情 回复 发表于 2016-5-3 21:20

蒲公英fly 发表于 2016-5-3 20:07
我们不了解此次活动 我们了解地平线 了解大象 了解我们的队伍 你仅仅参加了此次活动而已 有什么资格来评 ...

这个帖子 本来就是面向广大人民群众的,为啥不能引起别人的讨论呢?

至于谁对谁错,每个人心里都揣着秤,还不准别人发表意见?

我们以6敌300多,三头六臂也用不过来啊

小教NK 发表于 2016-5-3 20:33
木桶,永远是最短的板是水线,基本常识。

所以设计的时候,你们采取最高的水准制定标准又不设置人员筛选 ...

那都是因为没有我啊,地平线的活动周日休闲看风景,周六拉练锻炼体力,有时间约一次吧,不打不相识,大家玩户外都有自己的想法,有的想看风景,有的像练体力,有的就是为了找虐,但是玩了一年的户外,我觉得好的风景真的是需要有好的体力才能换来的,比如鳌太,比如狼塔,风景美得不行不行的,但是对于体力的要求也是不行不行的,户外需要循序渐进,想要看到别人看不到的风景就要自己练就好的体力,这个是任谁也帮不了的,体力好的队员看风景的心情绝对跟体力一般的队员不一样,看风景的时间也不一样,想要看到更好的风景,努力锻炼自己的体力吧!地平线与商业队的不同就在于,地平线可以循序渐进的帮你去锻炼你的体力,当然这次的活动辜负了你们的信任,有机会一起同行,去看更美的风景!

图图2丫头 发表于 2016-5-3 20:11
首先牛背的事不是我说的,请你搞清楚。。。。其次你有没有骂人前面那么多页你自己去翻。。。。最后还是奉 ...

不知道你说:户外都是自愿的,不存在谁必须一定肯定对谁负责这种事,大家都是自主完全行为能力责任人,中途放弃或者选择其他线路都是个人行为,并非不可抗力因素导致的结果,难道还要领队跪着求你。。。

这句话底气何在,不说远的,说近的,百度的魏则西事件,百度更没有什么责任呢,别人只是用百度搜索了一下信息,自己看病挂了,结果呢,全民声讨百度。为啥,因为莆田系竞价广告呗,因为百度提供不真实信息呗。
跟这次户外路线发布不真实,有差吗?

魏则西事件百度是有过失,可也没看魏则西家人纠着百度不放,说到底还是自身常识问题,基本常识都知道有病去医院,谁没事儿在家问百度啊?再说了地平线这次活动帖是个正常人都看得明白强度很大7.,怎么别人都没问题就  详情 回复 发表于 2016-5-3 21:47

蒲公英fly 发表于 2016-5-3 20:11
因为你们没有坚持,所以觉得没有走完,所以不能说大象的话是完全错误的,首先感谢你们对地平线的信任,选 ...

如果你真愿意达成和解的态度,就首先官方承认下错误吧。

否则,一会儿红脸一会儿黑脸,是几个意思呢