首页

APP 下载 六只脚

楼主: 云游天下dlt

[商业活动] 10月8号\10月15号 川藏南线自助游约伴 骆驼哥哥亲自带队哦

踏上在这个寻梦之旅,放逐自己,去寻找蓝天厚土的灵魂,再一次捡回失落的梦想,忘记生活的压力,自由自在的游荡在天地间。

川藏线美景之旅,有意向的朋友请速速联系哦、也许看起来一样的行程、玩的计划可不同哦、自由随行、不让你错过每一个景点、联系电话:15982089051 联系QQ:1054630763 微信: YYTXJLB318

离天堂最近的地方,用一次短暂的旅行体验,换回你终身难忘的回味,一路美景,有你更精彩!

离天堂最近的地方,用一次短暂的旅行体验,换回你终身难忘的回味,一路美景,有你更精彩!

没去过藏北草原,你不知道你原来心可以如此开开阔; 没站在唐古拉山口,你不知道天空原来触手可摸; 没仰望过布达拉宫,你不知道信仰原来就在你的内心深处; 没塔上过川藏线,你不知道它是一种魔力的源泉。

川藏线以无以伦比的冷艳、神奇、静谧、壮观.....吸引着无数朝拜者,让我们去亲临现场,亲历美丽

常年组织走川藏南线到拉萨的驴友,越野车拼车自助游,安全,放心,开心的游玩,一定不枉此行!

那一世,转山 转水 转佛塔
  只为修来生
  只为途中和你相见

活动规则:此次活动采取拼车自助游的形式,全程越野车,费用管理的方式是在队员中推选出队长和财务,按大家的意见统一安排,AA分摊,丰俭由人!途中可随时停车欣赏美景、拍摄、游玩,边走边玩,自由随意。

旅行,有时候是为了让我们走更远,去体会生命的精微与自然的博大