首页

APP 下载 六只脚

楼主: 云游天下dlt

[商业活动] 10月8号\10月15号 川藏南线自助游约伴 骆驼哥哥亲自带队哦

川藏线团队必须要自己亲自带才放心,客人满意,自己放心,行程安排要有规划,不在乎多,重要的是要做到每一期都是精品团

川藏线以无以伦比的冷艳、神奇、静谧、壮观.....吸引着无数朝拜者,让我们去亲临现场,亲历美丽

我们为您提供的:
  1、团队出发之前,为所有队友每人提供一份旅游保险。
  2、全程越野车,司机除外每车座四人。
  3、每一位开车师父都具有多年高原驾驶经验,并且将为大家提供详尽的风俗民情讲解。
  4、路上吃住尽量以干净、卫生、大众消费为标准,但在山地赶路或藏区住宿, 条件肯定没有城市里好,但我们保证,绝不出现让人食不下咽的团餐,除特殊情况以外,一路上基本上能保证住宿标准有24小时热水。

一次美妙的旅行带来的不只是身心上的愉悦,还有美好的回忆。旅行,正是为了看过更多的景色后,扩宽自己的心胸,更加懂得珍惜眼前的所有。

一次美妙的旅行带来的不只是身心上的愉悦,还有美好的回忆。旅行,正是为了看过更多的景色后,扩宽自己的心胸,更加懂得珍惜眼前的所有。

川藏线团队必须要自己亲自带才放心,客人满意,自己放心,行程安排要有规划,不在乎多,重要的是要做到每一期都是精品团

食宿、门票自理,费用AA制,丰俭由已。你的行程你作主!

四人一车,全程AA/简单,自由,随意的旅途...寻热爱旅行爱陌生的你

四人一车,全程AA/简单,自由,随意的旅途...寻热爱旅行爱陌生的你

踏上在这个寻梦之旅,放逐自己,去寻找蓝天厚土的灵魂,再一次捡回失落的梦想,忘记生活的压力,自由自在的游荡在天地间。