首页

APP 下载 六只脚

楼主: 云游天下dlt

[商业活动] 10月8号\10月15号 川藏南线自助游约伴 骆驼哥哥亲自带队哦

旅行,有时候是为了让我们走更远,去体会生命的精微与自然的博大

朋友:如果你选择川藏线进藏那就请选择我们吧,资深师傅的专业服务,精湛的技术以及对川藏线今昔对比的了解都是你不二的选择,途中你还能听到很多鲜不为人知的藏区风俗习惯,让你对藏区有一个更深入的了解,花同样多的钱,却能得到更多额外的收获,何乐而不为呢?有兴趣就尽快联系我们了.
qq: 1054630763    微信电话: 15982089051

我们为您提供的:
  1、团队出发之前,为所有队友每人提供一份旅游保险。
  2、全程越野车,司机除外每车座四人。
  3、每一位开车师父都具有多年高原驾驶经验,并且将为大家提供详尽的风俗民情讲解。
  4、路上吃住尽量以干净、卫生、大众消费为标准,但在山地赶路或藏区住宿, 条件肯定没有城市里好,但我们保证,绝不出现让人食不下咽的团餐,除特殊情况以外,一路上基本上能保证住宿标准有24小时热水。

在路上,遇见就是风景,走出去我们的世界就变大了,心就变宽了,对于平时生活的种种,暂时的遗忘,是对我们身心的一次透析

全国各地召集驴友,A伴A结,快乐出行,观光+摄影,欢迎咨询报名

立秋已过,藏区最美的秋景就要到来了,9.10号\17号\24号\30号 和我们一起去亲历美景吧

立秋已过,藏区最美的秋景就要到来了,9.10号\17号\24号\30号 和我们一起去亲历美景吧

来自不同的城市,陌生的你我,用真诚与友爱,一起分享川藏线上的难忘经历,开始这一梦想中的旅程,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧

来自不同的城市,陌生的你我,用真诚与友爱,一起分享川藏线上的难忘经历,开始这一梦想中的旅程,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧