首页

APP 下载 六只脚

楼主: 云游天下dlt

[商业活动] 10月8号\10月15号 川藏南线自助游约伴 骆驼哥哥亲自带队哦

稻城亚丁,水蓝色星球上的最后一片净土

稻城亚丁,水蓝色星球上的最后一片净土

想去的地方,一个人出发吧。旅行没有那么难。折扣机票,青年旅社,拼车等方式,会让旅途省很多费用。手机拍照,一样可以留下超美的风景。

拼车4人一车,全程四驱越野车,舒适度和安全性能远远超过传统的客车或者商务车。随性行走观光摄影,在舒适安全有品质的旅程中快乐出行!

一次美妙的旅行带来的不止是身心上的愉悦,还有美好的回忆。旅行,正是为了看过更多的景色后,扩宽自己的心胸,更加懂得珍惜眼前的所有。

1、活动规则:此次活动采取拼车自助游形式,全程越野车,4人一车,在队员中推选本次旅行的队长和财务,统一食宿,AA分摊,丰俭由人!风景好的地方尽量多停留,边走边玩,随时停车拍照,自由随意!
  2、装备要求:此活动有少量徒步,不穿越、不露营,对参与者的体力和装备没什么要求,早晚温差大,衣服注意保暖,须准备羽绒服或抓绒防风冲锋衣,毛衣,长袖,保暖内衣裤,登山/旅游鞋,太阳镜、防晒霜、润唇膏、雨具及日常洗涮用品等
  3、人员要求:身体健康,有团队意识,乐观豁达,不斤斤计较
  微信:YYTXJLB318 QQ:1054630763 线路咨询:13981968551骆驼