首页

APP 下载 六只脚

楼主: 云游天下dlt

[商业活动] 10月8号\10月15号 川藏南线自助游约伴 骆驼哥哥亲自带队哦

川藏线团队必须要自己亲自带才放心,客人满意,自己放心,行程安排要有规划,不在乎多,重要的是要做到每一期都是精品团

川藏线团队必须要自己亲自带才放心,客人满意,自己放心,行程安排要有规划,不在乎多,重要的是要做到每一期都是精品团

悠闲旅游,不赶时间,边走边玩,哪好哪停,美景绝不错过! 9.24号 9.28号 10.1号 10.8号活动大量收人 时间合适的朋友尽快联系我们哦 15982089051 电话微信同步 QQ: 1054630763

悠闲旅游,不赶时间,边走边玩,哪好哪停,美景绝不错过! 9.24号 9.28号 10.1号 10.8号活动大量收人 时间合适的朋友尽快联系我们哦 15982089051 电话微信同步 QQ: 1054630763

人生就是一场说走就走的旅行,不在乎目的地,在乎的应该是沿途的风景以及看风景的心情,很多人心中都有一个去西藏的梦想,但是有几个能做到,以游结友,让一个人的旅行不再孤单,加入拼车自助游,一起享受过程中那份快乐与自由,去西藏,趁我们我们还年轻!
  联系方式:电话 15982089051 QQ 1054630763 微信: YYTXJLB318

最美的风景总是在路上,迈出了第一步,一切都变得如此简单

对任何一个喜欢自助旅行的人来说,走川藏线都该是第一选择。因为这条线最能让你感受到“在路上”的美妙和神奇

带你走进西藏,看浩渺天地

以什么样的方式旅行,就意味着收获旅行过程中什么样的感受和心情,我们提倡的自助旅游理念是真实、朴素、简单并寻找一个意境的行走真诚、透明用心交流。