首页

APP 下载 六只脚

楼主: 云游天下dlt

[商业活动] 10月8号\10月15号 川藏南线自助游约伴 骆驼哥哥亲自带队哦

风景好的地方尽量多停留,摄影游玩,风景不好的地方可以赶路,你的行程你作主!

风景好的地方尽量多停留,摄影游玩,风景不好的地方可以赶路,你的行程你作主!

你心动了吗?心动不如行动,赶快加我咨询吧! 15982089051微信电话都是它 QQ: 1054630763

去西藏是一种“病”,无法治愈的顽症!

用有限的时间,有限的金钱,有限的精力,去看无限风景..

视觉的盛宴,心灵的旅程!纯美观光摄影之旅!时间不够可以分段参加,行程中将对西部人文、民俗、建筑、文化、风情等进行深入体验。行走方式走走停停,一次完全轻松自由的心灵之旅。

关于装备
1、 药品:红景天、肌肝口服液、散利痛、感冒药、消炎药、老牌头痛粉等;自身常用药品。
2、 服装:因西藏地属高原,早晚温差较大,请准备四季服装;羽绒服或冲锋衣、保暖秋衣裤(套)、内衣、袜若干、长袖T恤、遮阳帽、太阳镜、防晒霜(50SPF PA++以上)、润唇膏、洗漱用品、湿纸巾,可以带上带泳衣,有可能泡温泉。
3、主背包(登山包或编织袋,旅行箱)、随身小背包(用于景区游玩带一些食物和水)、腰包(身份证、现金随身携带)手电筒(或者头灯)及其他旅行物品
4、水壶:最好有保温性能,女生最好带个小电吹风。
5、相机/胶卷/笔记本/笔(充电器、备用内存卡、备用电池、接线板)

关于装备
1、 药品:红景天、肌肝口服液、散利痛、感冒药、消炎药、老牌头痛粉等;自身常用药品。
2、 服装:因西藏地属高原,早晚温差较大,请准备四季服装;羽绒服或冲锋衣、保暖秋衣裤(套)、内衣、袜若干、长袖T恤、遮阳帽、太阳镜、防晒霜(50SPF PA++以上)、润唇膏、洗漱用品、湿纸巾,可以带上带泳衣,有可能泡温泉。
3、主背包(登山包或编织袋,旅行箱)、随身小背包(用于景区游玩带一些食物和水)、腰包(身份证、现金随身携带)手电筒(或者头灯)及其他旅行物品
4、水壶:最好有保温性能,女生最好带个小电吹风。
5、相机/胶卷/笔记本/笔(充电器、备用内存卡、备用电池、接线板)

最奢侈的自由是说走就走的旅行,最华丽的风景是人在日月同辉的天幕下,身在地狱,灵魂却在天堂!

川藏线很美,美得异于常态,美得让人窒息,美得让人神魂颠倒,来吧朋友,加入我们一起去亲历它的美!