首页

APP 下载 六只脚

楼主: 笨熊哥

[约伴出行] 9月16日从成都到西藏,梦回最初的天堂。。。

真正的西藏在路上,如果说到西藏是去追求一种信念的话,那么去西藏的这一过程就是心灵领悟的历程。每次的旅行,都是人与人,人与景的相交相融的过程,你的心灵能够从山川美景中得到净化,在人与人心灵撞击中得到升华。

以什么样的方式旅游,意味着收获旅行过程中什么样的感受和心情。我们提倡的自助旅游理念是:真实、朴素、简单并且寻求一定意境的行走 真诚、透明!用心去交流  

生命不是一场赛跑,而是一次旅行。比赛在乎终点,而旅行在乎沿途风景。常人说:不登山,不知山高;不涉水,不晓水深;不赏奇景,怎知其绝妙。读万卷书,还须行万里路。旅行,可以使你中断每天周而复始的凡人琐事,对平凡俗气的生活,是一种暂时的解脱,让自己的胸怀得以舒展,心灵得以净化!

这条大环线是行走青藏高原近乎完美的环形线路,从川藏一直到青藏,跨越甘南,走进

川西北的大草原。22天的时间里,恍若梦境般的美景一直伴随着你,进行着一场视觉的

盛宴。

一个人,一条路,人在途中,心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独,如

果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。  

结伴去西藏,边走边玩,随意就好,旅行不在乎目的地,在乎跟什么人玩.是怎么样的

心情。

我们的行程是从低海拔慢慢进入,一般不容易有很厉害的高原反应.因为我们是乘车进藏,海拔逐步提高,有个适应过程,且只有在翻越山顶时才会有感觉,下山后很快就会消失,所以不用过份担心.

身体条件: 进藏对于健康的身体,并无特殊要求,主要是保持良好的心态。只要年龄在70岁以下,没有心脏病、高血压、(支)气管炎、糖尿病等疾病者,都不会有问题的。因为我们是乘车进藏,海拔逐步提高,有个适应过程,且只有在翻越山顶时才会有感觉,下山后很快就会消失,所以不用过份担心.

身体条件: 进藏对于健康的身体,并无特殊要求,主要是保持良好的心态。只要年龄在

70岁以下,没有心脏病、高血压、(支)气管炎、糖尿病等疾病者,都不会有问题的。因

为我们是乘车进藏,海拔逐步提高,有个适应过程,且只有在翻越山顶时才会有感觉,

下山后很快就会消失,所以不用过份担心.

拉萨的酒吧多集中在大昭寺旁边的那条街上。仿佛硬币的两个面---在拉萨,不仅可以

看到蓝天白云下壮美而沉静的布达拉宫,信念坚定、平和幸福的藏胞,还会看到拉萨的

另类象征---酒吧。

旅行要学会随遇而安,淡然一点,走走停停,不要害怕错过什么,因为在路上你就已经收获了自由自在的好心情。