首页

APP 下载 六只脚

楼主: 笨熊哥

[约伴出行] 9月16日从成都到西藏,梦回最初的天堂。。。

旅行是一种生活方式,一种习惯,一种瘾,可以与爱情有关,也可以无关。钟情于行走在路上的状态,自由,未知,期待,惊奇,可以获得,可以遗忘。最喜欢间奏里的车行驶的声音,那是一个令我兴奋的符号:旅行,在路上。

每个人心里都有一座大山,总想翻过这座山去看看山外面的世界。但其实,爬到山顶上,发现那边还是山,更高,更远。很多时候,我们都在翻一座座的山,想让自己走得更远。是心的旅程。

全程纯玩,不进店购物,不在外露营。边走边玩,时间大家自主掌控,对体能和装备没有特别要求。 

采取拼车自助游形式,越野车出行,沿途我们时间随意,边走边玩,深入体验藏区风土人情。

不为赶路,不为登顶,不为挑战,更不为自虐,也不只为照几张相,只为慢慢看风景,美美的享受过程......

为什么迷恋西藏?因为,向往圣洁,高远,用生命像那雪山顶上的莲花,无拘无束的开放。为什么迷恋西藏?是因,我已被生活打败,遍体鳞伤,我要跪倒在神的面前,祈求他赐予我新的力量。我为什么迷恋西藏?因为,我心中还有梦想,我还没有看过,太阳是怎样被雪山融化,更没有看过,夜里,月亮是怎样碎成满天的星光。我为什么迷恋西藏?因为,这是每一个有梦的人,一生的梦想。

每一次旅程,每一段感情,我们从来不说出它真正的意义。下一站又要去哪里?才开始思考旅行的意义,却想起这世界上还有许多双渴望的眼睛。

藏区,对于热爱它的人,是几十年如一日一种戒不掉的瘾,即使路上充满未知的恐惧和考验。习惯在路上出没,大步流星地走向更自由的生活,在所有喜欢这样生活的人们心中,西藏,是埋藏了很多年的一颗种子,是不能不去的一个梦。

寻找相同梦想的你,一起分享川藏线上的难忘经历! 开始这一梦想中的旅程,如果你有同样感受,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧

人是很简单的,生活简单,经历也简单。去西藏是为了体验生活。那个神秘又遥远离天堂最近的地方,其实一切没有想象中那么难,一部相机,一个背包,一部手机,最重要的也是一颗说走就走的决心。