首页

APP 下载 六只脚

楼主: 笨熊哥

[约伴出行] 9月16日从成都到西藏,梦回最初的天堂。。。

在喧嚣中,独守一片平淡,在繁华中,坚持一份简单,不为眼前功名利禄而劳神,不惊荣辱,宁静从容,我们就会活的轻松,活的充盈,活的有滋有味。人生本是一次时光的旅程,只有月白风清的淡定,才有了人淡如菊的从容。

用自己的足迹去丈量大地,用自己的心去感知世界,用自己的视角去发现爱,不想再受别人的左右,走出去,做自己。。。把心放空出发,再把心盛满回来……

想出去玩的人就赶紧报名了,名额有限

没走过川藏线的人,不知道川藏线的险,也不知道川藏线的美;走过川藏线的人,忘不了川藏线的险,更忘不了川藏线的美。  川藏线是一条无与伦比的路,正所谓“无限风光在险峰”!它会让你站在险峻巍峨的的高山上领略蓝天白云,经幡飘动,云淡风轻;它会让你用心去感受去触摸山之魂,水之魂,路之魂。

人生至少要有两次冲动:
一为奋不顾身的爱情,
一为说走就走的旅行。
一个人,一个背包,一条路,
人在途中,心随景动。
从起点,到尽头,
也许快乐,或有时孤独。。。
如果心在远方,
只需勇敢前行,梦想自会引路,
有多远,走多远,
把足迹连成生命线。。。

心,一步磕一个长头;西藏,我揭开了你神秘的面纱,才发现你是那么的熟悉,宛如我红珊瑚的耳坠,绿松石的指环,手腕上的佛珠以及呼之欲出的六字箴言,那么熟悉,那么熟悉

人生至少要有两大冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行!

全程越野车,拼车同行,费用管理方式是在队员中推选出队长和财务,按大家的意见统一安排,AA分摊,丰俭由人!一路边走边玩,风景漂亮的地方随时停车拍照,自由随意!

采取拼车自助游形式,越野车出行,沿途我们时间随意,边走边玩,深入体验藏区风土人情。

在路上,遇见敬礼的小朋友,你会感受到淳朴。