首页

APP 下载 六只脚

楼主: 笨熊哥

[约伴出行] 9月16日从成都到西藏,梦回最初的天堂。。。

一辈子是场修行,短的是旅行,长的是人生,上路吧,寻找那个更可爱、更勇敢、更真实的自己

风景,在每个人看来都不一样。人与人,各自对人生的感悟不同,自然对待世界和自然的心态也不会不同。不管怎样,收拾行李,上车出发,西藏,我的布达拉,我来了!

再不疯狂我们就老了。没有回忆我们老去的时候怎么祭奠呢?还有什么永垂不朽的?错过的你都不会再有。

以什么样的方式旅游,意味着收获旅行过程中什么样的感受和心情。我们提倡的自助旅游理念是:真实、朴素、简单并且寻求一定意境的行走 真诚、透明!用心去交流  

一个人,一个背包,一条路,人在途中,心随景动。如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。。。

远离城市的喧嚣,领略不一样的风景,洗净您心中的浮尘,踏上您梦想的旅程,到达离天最近的地方  

若有一个地方,让你去了便深深依恋,想留下,想老死,那就是西藏。 若你决定前往西藏,或者正在去西藏的路上。那么,你应该是一个有故事,或者即将在西藏发生故事的

用自己的足迹去丈量大地,用自己的心去感知世界,用自己的视角去发现爱,不想再受别人的左右,走出去,做自己。。。把心放空出发,再把心盛满回来……

想出去玩的人就赶紧报名了,名额有限,过时不候哦!

旅途风景终有最后一站,这意味着,旅行结束,修行开始。总有些人耐不住,总有些人要先走。但总有些人会留下,总有些人,会为了在路上,不停再出发。遇见的会再见,道别的会重逢。