首页

APP 下载 六只脚

楼主: 笨熊哥

[约伴出行] 9月16日从成都到西藏,梦回最初的天堂。。。

不为赶路,不为登顶,不为挑战,更不为自虐,也不只为照几张相,只为慢慢看风景,美美的享受过程......

让我们一起享受自驾过程中的那份快乐与自由,在任何一个打动我们的地方停留....

我们的行程沿途饱览川藏、滇藏、青藏、甘南草原沿途风情,是行走西藏近乎完美的环形线路,沿途景点一网打尽,不留遗憾!一次旅行圆你行走西部的梦想。

初入高原,不可暴饮暴食,以免加重消化器官的负担,不要饮酒和吸烟,不能剧烈运动,使其能很好地适应此环境。

要多食蔬菜,水果等富含维他命的物质,要多饮水。

喜欢旅行和交友的朋友,不喜欢走常规线路和旅行社常规游的朋友,赶快联系我报名吧!

旅行的意义,不是逃避,不是艳遇,不是放松心情,更不是炫耀,而是为了洗一洗身体和灵魂,给自己换一种新的眼光,甚至一种生活方式,给生命增加多一种可能性的叉枝。

一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了。

为什么迷恋西藏?因为,向往圣洁,高远,用生命像那雪山顶上的莲花,无拘无束的开放。为什么迷恋西藏?是因,我已被生活打败,遍体鳞伤,我要跪倒在神的面前,祈求他赐予我新的力量。我为什么迷恋西藏?因为,我心中还有梦想,我还没有看过,太阳是怎样被雪山融化,更没有看过,夜里,月亮是怎样碎成满天的星光。我为什么迷恋西藏?因为,这是每一个有梦的人,一生的梦想。

藏区,对于热爱它的人,是几十年如一日一种戒不掉的瘾,即使路上充满未知的恐惧和考验。习惯在路上出没,大步流星地走向更自由的生活,在所有喜欢这样生活的人们心中,西藏,是埋藏了很多年的一颗种子,是不能不去的一个梦。