首页

APP 下载 六只脚

[装备讨论] Fisher CURV DTX 怎么样 求滑过的大神指导

请问Fisher CURV DTX 怎么样  ,本人190 体重148斤 ,用多长的合适 平时在北京滑雪,偏中小弯多,万龙云顶中高级道都可以下来,水平中等,适应一段时间可以驾驭这板子吗,另外搭配 rc4 110 硬度的鞋可以吗,鞋的硬度合适吗?
Fischer Curv是下个雪季的新款,分 Ti 回转板,DTX 全能板, Booster 大回转板 三个系列,你适合用171长的DTX, RC4 110d雪鞋完全般配!

请教下教主呵呵,DTX 身高169.5的 用164 还是171比较好? 我试了171的DTX 感觉可以驾驭,而且还能感觉有点儿柔和 和软的感觉, 我现在也在纠结是用164还是171,主要是觉得171还是有点长速度明显要快些, 国内的雪道  详情 回复 发表于 2017-8-4 18:32
感谢 请问板子性能怎么样 中级水平不好驾驭吧  详情 回复 发表于 2016-7-7 16:56

嘿嘿,我知道你是谁。。。

厉害  详情 回复 发表于 2016-7-7 16:53

QiaoJiannan 发表于 2016-7-7 16:44
嘿嘿,我知道你是谁。。。

厉害

红花梁 发表于 2016-7-7 14:49
Fischer Curv是下个雪季的新款,分 Ti 回转板,DTX 全能板, Booster 大回转板 三个系列,你适合用171长的DT ...

感谢 请问板子性能怎么样 中级水平不好驾驭吧

雪季末我试滑过DTX,给我的感觉就是——这块板子很有趣,挺好玩儿的!  当然,不同人对不同板子的理解不太一样。对于雪板,我总的观点是这样的:“没有特别差的板子,也不会有特别好的,只有适不适合你”。

如何评判一块板子是否适合自己?首先看雪况,这个系列是纯道内,这没什么说的;雪板特性也取决于滑法,进攻型滑法要求板子硬一些、稳定一些、当然也不能太激进(避免受伤);自由一点的滑法则要求板子容错性好一些、适应性多一些,不能太硬,尤其不能太沉!(自由不是自由式滑法,仍然是道内滑法,只是没那么激进,搓多卡少) ;我认为“板子的级别”是最重要的参数,根据自己能力选择级别一致的板子,对提高滑雪技术和滑行乐趣有很大帮助;作为技术控就不跟你谈涂装了,虽然我一直坚持“涂装是雪板选购首要因素”,大家都是通过涂装来区分。

DTX作为道内主滑板我觉得可以,级别够,乐趣也多,除了价格稍微有那么一点点小贵其余都挺好。有些雪友不喜欢双半径或三半径板子,感觉超出控制范围。我个人意见是,随着立刃角度增高,雪板半径一定在缩小,过临界点后,立刃稍微一点点,半径都会有特别明显的变化,所以,双半径或多半径板子只是提前让你通过临界点,滑雪技术还是一样的,要乐在其中嘛。。。

宝贵的经验  详情 回复 发表于 2016-7-8 09:24
宝贵的经验  详情 回复 发表于 2016-7-8 09:23

这板值得保有,但是入手价格你再掂量一下吧,建议等仨俩月再说。按身高说,你用DTX 178cm更理想。

鞋配RC4 130和120吧,110不够。

装备用习惯了自然就“驾驭”了,不是旁人能说出来的。这你根本没必要担心。

跟您咨询一下,海淘一副RC4,想配一双便宜点的鞋,有什么必要的要求么?比如硬度必须多少以上啥的  详情 回复 发表于 2016-7-20 12:59
OK 谢谢 已经预定171了 178的fischer他家大姐说我这水平不好控制 哈哈 178也没有了  详情 回复 发表于 2016-7-8 09:22
英雄所见略同,我也推荐178的,毕竟身高在这摆着呢。不过171也可以,这块板子硬度对你够用。  发表于 2016-7-7 17:30

weijys 发表于 2016-7-7 17:26
这板值得保有,但是入手价格你再掂量一下吧,建议等仨俩月再说。按身高说,你用DTX 178cm更理想。

鞋配RC4 ...

OK 谢谢  已经预定171了 178的fischer他家大姐说我这水平不好控制 哈哈  178也没有了

在哪预定的哥们?我也想来一套,多少进的?  详情 回复 发表于 2017-11-8 15:35
麻烦问下,你在哪定的?多少钱?  详情 回复 发表于 2017-10-6 16:45

QiaoJiannan 发表于 2016-7-7 17:00
雪季末我试滑过DTX,给我的感觉就是——这块板子很有趣,挺好玩儿的!  当然,不同人对不同板子的理解不太 ...

宝贵的经验

QiaoJiannan 发表于 2016-7-7 17:00
雪季末我试滑过DTX,给我的感觉就是——这块板子很有趣,挺好玩儿的!  当然,不同人对不同板子的理解不太 ...

宝贵的经验