首页

APP 下载 六只脚

楼主: 捕鱼猪

算是团购吧,帮大家大家一起买一些自行车的配件,想要什么希望大家多提建议,尽量一次买完

修车的人说我的轮组6、7齿轮的齿尖了,不知道单换这两片多少钱

问问西马诺的飞行甲板(有线)多少钱?

我还是先买一套简单的工具吧

齿尖了指的是飞轮,并非轮组。轮齿虽然看上去有些磨损,但还可以很长时间的。

“屋伏石”的油我一直在使用,主要针对潮湿环境而设计的。北方气候使用,效果一般。

我想要西格玛气筒!普通的组合内六角工具。

贴子被: 忧蓝修改

大家好,我的计划是在下周4,就是2月3日前完成整个计划,请订货的同志们确定你们的订单,如数额较大情考虑预付款(大于100圆)本周4聚吧见!有疑问请提

还有,关于气筒,就是照片上的那个没有问题,要是觉得便宜可以另外请我吃饭,还有我最拿不稳的就是这个价格,估计要加一点,比如96什么的,呵呵,请看照片

气筒的长度是30CM左右,我亲自用过,的确不错,图中小碗的大猫架子是15寸的,比较小所以装在侧面。
  明天还会有实物照片
  关于订单,请大家定下来,
  如果确定了请用肯定的语气跟帖
谢过先

你好,到货是2月2左右,组合工具还有一种是帯接链器的价格再加20左右,这东西质量没问题,就是有点奢侈,如果确定的话请跟帖,建议预付款,谢谢

骑行服骑行裤!质量不错大家请看!还有风版提到的飞行甲板,以及付赠照片两张

骑行服:
(老李说)这是我们委托厦门的ASSEM制衣公司帮助制造的骑行服,衣服使用百分99的polyester透气材料,裤子使用百分80的polyamide成分,百分20的spandex成分,护垫采用coolmax透气排汗材料。

衣服和裤子的边缘采用银光材料印制了s的标志,而背后的那个cb的特有标记是采用银光材料印制的,经过我们水洗及使用刷子刷,证明不会发生脱落现象。

衣服的链条采用隐藏式可大开的设计方式,目的是为了在爬坡极热的时候,可以更大范围的打开,以帮助快速散热,背后的口袋有3个,中间的那个是带有拉链设计的,这里虽然安装拉链会令成本稍微上升,但是对于经常携带钱物出游的业余爱好者,可以很好的防止这样小的东西有更安全的放置处。

衣服我们现在有s-m-l-xl-xxl这5个尺码,可选择带有cb标志和不带有cb标志的版本。

衣服和裤子价格共:150元  

另外该款骑行服也有不带有cb标志的版本,价格一样。
-----------------------------
另外:裤子50,衣服100(据说衣服材料很好)
付:裤子见过实物,感觉比较精致,大小还蛮齐的
=============================÷
飞行甲板:
这是喜马诺山地飞行甲板系统,有多种配套零件,可以使用在山地车xtr-st-m952,sl-m952,xt-st-m750,sl-m750,lx-m570,sl-m570
飞行甲板有一个普通码表不具有功能,就是可以显示档位,在你的码表档位显示出问题或者被摔碎的时候,这个功能就特别好用咯。
据说支持4车编程;据档位和速度计算频率等等,有兴趣的请再查资料
应该是喜马诺系统的终极补品了
价格450左右吧没具体问