首页

APP 下载 六只脚

算是团购吧,帮大家大家一起买一些自行车的配件,想要什么希望大家多提建议,尽量一次买完

介绍:
1:屋伏石(预计价格5-6圆):这是一款专门使用于自行车的养护油,引进国际先进技术,针对自行车传动,刹车系统的特点研制,内行高级润滑剂,渗透剂,防锈剂,除锈剂等,不但能强力防锈,润滑,防尘,防流失不粘糊,能有效增强相关零件的耐用性和抗腐蚀性。本品适合使用在飞轮,链条,变速器关节,线管,螺丝等需要润滑的零部件。(全国人民都在用)
2:西格玛气筒(预计价格90圆):美法嘴,设计精妙,使用方便,气压高!(小碗在用)
3:BC1600码表(预计低于180圆):这是目前西格马功能最全面的一款速度表,带有新设计的旋转表座,功能非常多(当然操作也比较复杂),表面很宽,可以使用更大的字体显示速度。
BC1600有以下功能:
旅(/行)程
骑行时间
平均速度
最大时速
秒表
旅程计数器
(Moser向导/指南)
时钟
第一部车的里程数
第二部车的里程数
总里程
总用时
两部车之轮圈数值
节奏/频率
语言设置
公里/小时,英里/小时
速度对照
另:踏频增补零件见图9(预计25圆)
4:西格马TARGA山地车速度表(预计140圆):公路使用的通常小薄而轻,比如bc1600和bc1200,而这款是厚而结实,而且表壳还是用金属外镶的,线比一般的表要粗了一倍,目的就是为了提供更好的对恶劣环境的抵抗能力。(功能和BC1200相当)(实物很美观强悍)
5:西格马BC1200(预计130圆):功能:
旅(/行)程
骑行时间
平均速度
最大时速
秒表
旅程计数器
(Moser向导/指南)
时钟
第一部车的里程数
总里程
总用时
语言设置
公里/小时,英里/小时
速度对照
(我在用,一辆车足够用的)
6:山地车版本挡泥板(预计40圆):安装拆除方便(30秒),结合结实有韧性,比较长(不过骑快了还是很惨),风阻不大
这个我也在用
7:VITTA工程塑料翘胎棒(预计5圆):这是vitta的塑料翘棒,十分的轻薄,使用优质的工程塑料有很高的强度,不容易类似普通的塑料翘棒那样容易报废,并且翘胎过程不伤害车圈,适合使用在外胎和车圈不是过紧的配套下,如果是过紧的外胎和车圈不建议使用塑料翘棒,因为那种情况下几乎是任何塑料撬棒甚至是这样超硬撬棒都无法承受不折断的哦。
(我用过,做工不错,比较专业,不过、、、、我弄断了:他翘硬胎还是差点!)
8:钢翘胎棒(15圆3根):我就不说了:做工好,断不了,使用顺手
小碗带到海南,呵呵

----------------------
各位大侠提意见:包括价格和性能,我再去侃价
我觉得我的预计价格应该差不多
车友门还想买什么请说:包括羊角,牛角,踏板,车线,货架,其他工具等等等等、、、、、、
大家一起买齐:邮费分摊(估计很少)
在此保证:本人00000利润,担保质量

补胎工具和组合工具

图片介绍

补胎套装两种(预计10圆):翘胎棒公路车够用啥都有
西格玛组合工具(预计120):自己看就是有点贵
------------------------
还有普通的组合内六角工具(预计20圆):包括内六角5、6个
一字,几个六角罗母班子,调圈扳手等
这个我在用,比较好吧,呵呵我觉得这个就够了
还有什么:接链器,拆飞轮的,拆牙盘的等等
谁要说话!
放心,价格我往死里砍!!!!!

表偶都买了,就是从CB那儿买的~~~~!偶想要润滑油,多少毫升装的?建议考虑1600的同学们买个踏频器20多块钱

西格玛TARGA山地码表详细介绍:

这款码表是山地专版,我买的时候正好缺货。请各位观赏!
这是一款特为强度设计的速度表,很适合山地车,金属外壳,凹陷表面,使得抗冲击和损伤的能力有大大提高,带有9种功能,其中包括了大部分的基本功能以及平均时速这些重要指标外,还带有平均速度上升下降指示这样非常有用的功能。

这款码表是固定在把立的中部,在摔车时位于一个相对较低的点,这样可以避免容易摔到的情况,并且表线的粗细是普通码表的3倍以上,在林道穿梭时甚至可以刮断小树枝,而普通码表则可能自己的表线被刮断,所以这是款防护性能相当优秀的码表。

坏猫,你上次怎么不和我们一起给小碗送行???油是50ML的还是100ML的记不清了,不过据说这种容量的厂家市场参考价是15圆。

对了对了,这次活动还请大家广为告知,买的东西多了好侃价,还有就是价格和质量我可以保证,估计再低就很难了!!!谢谢大家的支持!!

没一起吃饭而已嘛,我老爹那天在旁边,不方便的。偶还想要山地闸皮

贴子被: 家有坏猫修改

山地闸皮有的,我买的那种是比较长的,他们说质量不错是攀爬上用的,我买是30两对,回去我看看吧。你要的话告诉我。

我要。。。 :)

屋伏石 1
西格玛气筒 1
西格马TARGA山地车速度表 1
钢翘胎棒 1
补胎套装 黄盒 1
组合内六角工具 1

要不要预付款啊?