首页

APP 下载 六只脚

楼主: 捕鱼猪

算是团购吧,帮大家大家一起买一些自行车的配件,想要什么希望大家多提建议,尽量一次买完

我的东西清单如下

1、正新700×23C公路外胎1对
2、正新长法嘴(60mm)700C公路内胎4条(只要这种气嘴的)
3、屋伏石2瓶
多谢了!

是老李那儿的,闸皮帮我确认一下,有款蓝色wc级50左右,有就要一对,15的要2对,油要2罐,气筒不带表就不要了,明天交预付款

帯表的有的,明天见

我要:屋伏石3瓶,钢翘胎棒3只。

油来2瓶吧

PT14便携工具是20元吗?汗!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我那套快用烂了,再来副新的吧。

通知,关于部分商品价格调整。大家请进

1。1600表180降到165左右
2。西格玛气筒提价到96圆(不包括运费)
3。飞行甲板降到430圆
4。后货架降价到50圆出头(两根支架版本非上次带回来得加强版)
这个据说强度也不小,帯过130斤的人
5。正新光头胎降价,估计加运费可以60左右
6。士文胎降价帯运然费100左右
7。西格玛组合工具PT14(见图大约105左右加运费)
8。西格玛组合工具PT16(加接链器125圆左右加运费)
9。钢翘胎棒可能要加价了,我还在联系,最多17
可以帯一些正新的长法嘴700内胎11圆
700外胎48圆等等
羊角牛角等
车线等等
要定赶快说话哦

注:“左右”是因为考虑到重量导致的运费不定
我计划用中铁快运,估计总运费50圆左右,请大家监督

重要声明:请看见的都看一下,谢谢大家。

本次代大家团购的价格与市场价相比绝大多数的确比较低
这是因为
1。福州开拓者俱乐部老李以及可爱的李嫂的大力支持
注:www.chinabike.net
2。车友们踊跃的参加,使得量比较大
3。本人利润为零
综上所述,在此声明:
1。请各位车友不要以次团购的价格价格作为与其他商家侃价的基础,以免造成不愉快。
2。组织此次团购是因为大家有较大,较统一的需求。以后何时再组织看大家需求,并且并不以此次价格为基础。

大哥你要工具不pt14=105,PT16=125,说清楚