首页

APP 下载 六只脚

楼主: 笨熊哥

[约伴出行] 9月16日 甘、青、藏、川、滇。跨五省越野旅行召集

美景不仅仅是目的地,还应该是在路上,旅行也不仅仅是目的地,还在感受沿途的那些人那些事,那些曾经发生在这片土地上的点点滴滴。

有些事情现在不做,将永远都做不了,有些梦想现在不去实现,将终成泡影,有些旅程在不出发,将永无启程,为了心中的梦想,为了心中的西藏,朋友,和我们一起启程吧!

快乐其实可以很简单,行在路上的人,来自陌生人一点点的温情,都会让疲惫消失殆尽,让心情变得瞬间敞亮,让彼此互相温暖。

对于西藏的感受我们可以在路上畅所欲言的交流,在路上我们迷惘、我们心跳、我们感动,于是在西藏的路上我们找回了真实的自己,领悟西藏,你就会领悟人生

对于西藏的感受我们可以在路上畅所欲言的交流,在路上我们迷惘、我们心跳、我们感动,于是在西藏的路上我们找回了真实的自己,领悟西藏,你就会领悟人生

若有一个地方,让你去了便深深依恋,想留下,想老死,那就是西藏。 若你决定前往西藏,或者正在去西藏的路上。那么,你应该是一个有故事,或者即将在西藏发生故事的

人生需要激情,激情来自冲动,冲动让我们的生活无限精彩,你冲动了就跟我们出发吧!犹豫不是我们的个性

旅行的意义,不是逃避,不是艳遇,不是放松心情,更不是炫耀,而是为了洗一洗身体和灵魂,给自己换一种新的眼光,甚至一种生活方式,给生命增加多一种可能性的叉枝。

一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了。

旅行的乐趣就在于它存在变数。不一定全都美好,但只要是你身体和情感都在体验,事后想起来,都觉得可爱,这就是旅行最让人着迷的地方。