首页

APP 下载 六只脚

楼主: 笨熊哥

[约伴出行] 9月16日 甘、青、藏、川、滇。跨五省越野旅行召集

为什么迷恋西藏?因为,向往圣洁,高远,用生命像那雪山顶上的莲花,无拘无束的开放。为什么迷恋西藏?是因,我已被生活打败,遍体鳞伤,我要跪倒在神的面前,祈求他赐予我新的力量。我为什么迷恋西藏?因为,我心中还有梦想,我还没有看过,太阳是怎样被雪山融化,更没有看过,夜里,月亮是怎样碎成满天的星光。我为什么迷恋西藏?因为,这是每一个有梦的人,一生的梦想。

藏区,对于热爱它的人,是几十年如一日一种戒不掉的瘾,即使路上充满未知的恐惧和考验。习惯在路上出没,大步流星地走向更自由的生活,在所有喜欢这样生活的人们心中,西藏,是埋藏了很多年的一颗种子,是不能不去的一个梦。

人一定要旅行,尤其是女孩子。
一个女孩子见识很重要,你见得多了,自然就会心胸豁达,视野宽广,会影响到你对很多事情的看法。
旅行让人见多识广,对女孩子来说更是如此,它会让自己更有信心,不会在物质世界里迷失方向。

走吧,在路上,我们需要的,也许仅仅是一颗说走就走的心。

这是一条最让人向往的道路,每个来到这里的人,都将把这里的一切铭记一生。这里对于喜欢旅行和探险的人来说,是一条人生必走的道路。只有走过,才有感受!

寻找相同梦想的你,一起分享川藏线上的难忘经历! 开始这一梦想中的旅程,如果你有同样感受,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧

此活动边走边玩,沿途停车拍照。自助旅行,想参加的朋友先考虑清楚,我不是旅行社,不是保姆式的旅行方式,需要加入的朋友一起来维护和管理队伍,大家以互相理解和包容的方式来沟通

生命不是一场赛跑,而是一次旅行。比赛在乎终点,而旅行在乎沿途风景.......

世界是一本书,不旅行的人只看到其中的一页。出去走走,看看不同的风景,接触不同的人和事,你会发现,你的烦恼原来是那么微不足道。

旅行,是一段时间里空间的改变,无论那改变有多么大,你知道你终将回去。但回去,和从未来过,是不一样的。旅行最重要的,不是结果,而是放下一切去感受当下的过程。