首页

APP 下载 六只脚

楼主: 笨熊哥

[约伴出行] 9月16日 甘、青、藏、川、滇。跨五省越野旅行召集

在喧嚣中,独守一片平淡,在繁华中,坚持一份简单,不为眼前功名利禄而劳神,不惊荣辱,宁静从容,我们就会活的轻松,活的充盈,活的有滋有味。人生本是一次时光的旅程,只有月白风清的淡定,才有了人淡如菊的从容。

自由随意,随叫随停,一台车就是一家人,这是我们的旅行特点,喜欢自由旅行的朋友加入我们吧。你的行程你作主。

沿途每一段的风景都不尽相同,让我们一起享受自驾过程中的那份快乐与自由,在任何打动我们的地方停留......

当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么,跟我们出发吧!

我们的行程是从低海拔慢慢进入,一般不容易有很厉害的高原反应.因为我们是乘车进藏,海拔逐步提高,有个适应过程,且只有在翻越山顶时才会有感觉,下山后很快就会消失,所以不用过份担心.

本次旅行线路属于旅游拼车加少量徒步的自助式旅游,,无高强度行程、无须任何专业装备,无任何商业购物和强制变相消费,定义为常规户外旅游。是一次完全轻松自由的西藏心灵之旅。

旅行要好玩的话,除了要找好地方外,还要找好那个地方的住宿,玩的时候才能开心,我现在都是先去途家网预定好酒店式公寓,到了的时候也不用再去四处打听酒店了。