首页

APP 下载 六只脚

楼主: 随风随性

[分享] 《自驾游中国》河北 涉县【对129师的回忆】

几张同行的队友

景区随手拍

我是跑路溜腿儿来到了这里,并不是为了接受了多大的教育特意来的,毕竟快50了,小时候学的不少,成年以后有了自己的人生观世界观。共产党,打仗不含糊;共产党,早期对得起老百姓;共产党,现在腐败的太普遍了:一个普通官员名下有几百套房?我操,一个地级市下辖的区公安局长家里就能藏下几千万赃款?!......
我脑子里一闪:除了出席活动和搞宣传,他们会真正的来这里受教育吗?

wKgBs1gzCmCAQ1OVAAgu7y78xrs82.jpeg wKgBs1gzCmuAKHCrAAzU09af0e472.jpeg wKgBs1gzCnuAMNrTAAsU9FKFePE36.jpeg wKgBs1gzCo6ACaHBAAg08AyJ_0Y67.jpeg wKgBs1gzCqqAFr3zAA1hZh6v0eU82.jpeg wKgBs1gzCr2ANy0HAAlJjxAP9vw27.jpeg wKgBs1gzCraAZoP1AAwnBl08KrQ63.jpeg

下面这张照片我可不是在讲解敌我形式啊,我是在跟同伴讲解,我们现在身处何处,我们的下一个景点在什么位置,还需跑路多少公里,需要多少个小时,如果现在不抓紧时间,恐怕晚饭不保!
听见“晚饭不保”四个字后,一行人立马转身齐刷刷赶紧上车开赴高速公路驶离涉县

头像被屏蔽
将军岭,谢谢分享 赞一个

感谢关注  详情 回复 发表于 2016-11-23 07:42

lvmaozi 发表于 2016-11-22 23:37
将军岭,谢谢分享 赞一个

感谢关注

头像被屏蔽
太行颂文化园

2016年新建的景区,很安静  详情 回复 发表于 2016-11-23 07:52

菜量大

而且便宜,4个人,米饭水饺热菜等等,一共60元  详情 回复 发表于 2016-11-23 12:07

那时别说洛阳了,濮阳也没戏呀。想了想此地隶属邯郸,离我上周擦肩而过的涉县不远,想办法拱到涉县吧。
=================================================================
邯郸也有很多好玩的,曾经看过攻略,但始终未成行。

邯郸主要是娲皇宫和129旧部,好像还有什么响水堂等吧?  详情 回复 发表于 2016-11-23 12:07

随风随性 发表于 2016-11-22 22:08
也许有人指责我说,一堵车就逆行顶的都他妈的没素质!
稍等稍等。
必须要说明的是,分情况:第一我在逆行往 ...

仔细分析,前后考虑,点赞。我可不成,不动方向盘

您是没看见那灾难性的重卡集团呀  详情 回复 发表于 2016-11-23 12:08