首页

APP 下载 六只脚

楼主: 山寨藏家女

【0距离花海特推】2017年3月--丹巴甲居藏寨、中路藏寨、金川梨花节、四姑娘山环线之旅

足迹户外   您的川西贴心驴行顾问

我们醉美川西 朝圣贡嘎山 邂逅醉美四姑娘山

成都足迹户外藏家女--秋妹,联系电话:18780156499    微信:qiumei188  QQ:765042525

川藏线上的诱惑,国道318的魅力,艳丽稻城亚丁,神秘卡斯穿越,联系电话:18780156499秋妹妹

每一次不同的驴行,伴随着不同的心情,结交着不同的朋友,看着不同的风景!唯一相同的,就是您的川西驴行顾问,永远都是成都足迹户外俱乐部!

足迹户外,带您走进最美四川,走进原始自然的社会!

要么读书,要么旅行!身体和灵魂总要有一个在路上!

2017  新的开始  新的篇章  足迹户外与你相约同行

足迹户外  温馨之家  足迹与你相约

成都足迹户外藏家女--秋妹,联系电话:18780156499    微信:qiumei188  QQ:765042525

川西高原花花开咯,我们一起约吧!

对于旅行,从来都记忆模糊。记不得都去了哪些地方,看了哪些风景,遇到哪些人。尽管同学说,去旅行不在于记忆,而在于当时的那份心情。可是旅行的彼时那刻我的心情一直是好的吗?一直有记日记的习惯,可是,旅行回来,都懒得写日记来记录,可见内心底对旅行是多么的淡漠。