首页

APP 下载 六只脚

楼主: 山寨藏家女

【0距离花海特推】2017年3月--丹巴甲居藏寨、中路藏寨、金川梨花节、四姑娘山环线之旅

一个人,一条路,人在途中,心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。

足迹户外   您的川西贴心驴行顾问

我们醉美川西 朝圣贡嘎山 邂逅醉美四姑娘山

旅行是一种病。一旦感染了,你就再也无法摆脱。它还是一种传染病,最后你可能把这种病传染给其他人而你自己根本就不想从中解脱出来!

秘境川西之--色达、年保玉则、丹巴、金川、四姑娘山、贡嘎山等,只要你想来川西,足迹户外都愿意为你安排,相约电话:18780156499 足迹户外藏家女

听说驴行是一种病,其实我也知道,而且我病得很深,早已放弃治疗,我愿意一直驴行在路上,驴行在川西!

对于旅行,从来都记忆模糊。记不得都去了哪些地方,看了哪些风景,遇到哪些人。尽管同学说,去旅行不在于记忆,而在于当时的那份心情。可是旅行的彼时那刻我的心情一直是好的吗?一直有记日记的习惯,可是,旅行回来,都懒得写日记来记录,可见内心底对旅行是多么的淡漠。

2017  新的开始  新的篇章  足迹户外与你相约同行

足迹户外  温馨之家  足迹与你相约

秘境川西之--色达、年保玉则、丹巴、金川、四姑娘山、贡嘎山等,只要你想来川西,足迹户外都愿意为你安排,相约电话:18780156499 足迹户外藏家女

人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情,旅行不会因为美丽的风景终止。走过的路成为背后的风景,不能回头不能停留,若此刻停留,将会错过更好的风景,保持一份平和,保持一份清醒。享受每一刻的感觉,欣赏每一处的风景,这就是人生。

要么读书,要么旅行!身体和灵魂总要有一个在路上!