首页

APP 下载 六只脚

楼主: 山寨藏家女

【0距离花海特推】2017年3月--丹巴甲居藏寨、中路藏寨、金川梨花节、四姑娘山环线之旅

一个人,一条路,人在途中,心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。

听说驴行是一种病,其实我也知道,而且我病得很深,早已放弃治疗,我愿意一直驴行在路上,驴行在川西!

人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情,旅行不会因为美丽的风景终止。走过的路成为背后的风景,不能回头不能停留,若此刻停留,将会错过更好的风景,保持一份平和,保持一份清醒。享受每一刻的感觉,欣赏每一处的风景,这就是人生。

2016,足迹相约,最美川西,最美云南!

秘境川西之--色达、年保玉则、丹巴、金川、四姑娘山、贡嘎山等,只要你想来川西,足迹户外都愿意为你安排,相约电话:18780156499 足迹户外藏家女

听说驴行是一种病,其实我也知道,而且我病得很深,早已放弃治疗,我愿意一直驴行在路上,驴行在川西!

要么读书,要么旅行!身体和灵魂总要有一个在路上!

秘境川西之--九寨沟、黄龙、若尔盖、花湖、红原等,休闲之旅,竟在足迹户外,为你贴心演绎!

每一次不同的驴行,伴随着不同的心情,结交着不同的朋友,看着不同的风景!唯一相同的,就是您的川西驴行顾问,永远都是成都足迹户外俱乐部!

人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情,旅行不会因为美丽的风景终止。走过的路成为背后的风景,不能回头不能停留,若此刻停留,将会错过更好的风景,保持一份平和,保持一份清醒。享受每一刻的感觉,欣赏每一处的风景,这就是人生。