首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: 兜峰

[游记攻略] 尼泊尔ABC徒步之旅 || 万字详细攻略+美图

Day 6行程 | 竹林 bamboo-乔姆隆Chhomrong –温泉村jhinu danda

回去的路程做了小小的更改,就是为了在 jhinu danda 住一晚,泡个温泉,只要100Rs,也就是6块钱人民币,不泡一下简直对不起党和人民啊。
今天的行程同样宽松,下午一两点左右达到目的地,然后小伙伴就开始愉快地泡温泉啦。

Day 7行程 | 温泉村 jhinu danda-博卡拉

最后一天,明显大家回博卡拉的心情急迫,走得超级快,中午到了有越野车的地方,坐车回去,直接到博卡拉,一人800rs 左右,还是很划算。
回到博卡拉,第一件事就是洗头洗澡,然后约了一起去吃正宗的四川火锅。最后在酒店门口碰头的时候,看到都换了衣服了的大家,都笑简直不认识了。当时,去了博卡拉的詹大师餐厅,味道真的超级棒,口味很正宗,最后一问,他们的厨师竟然福建人,众人笑倒。

做户外已经七八年了,因为带队,有时候在普通人看来很虐的线路,我要来来回回走上十几遍,甚至几十遍,累是真的,路上的风景总是一次又一次的打动我也是真的,能够把热爱的事情变成事业,已经是一种幸运吧。不知不觉,啰啰嗦嗦居然写了这么多,只是希望能对你有帮助,希望更多人能看到我看到的大自然的壮丽。

最后,还是那句话,大家有任何关于尼泊尔徒步的问题都欢迎向我咨询,如果你正在尼泊尔,或者即将来尼泊尔,能约出来喝一杯也不错,毕竟异国再怎么好,他乡怎么也成不了故乡啊。当然,如果你愿意跟我们俱乐部走那就再好不过了!