首页

APP 下载 六只脚

[照片摄影] 征【黑白子队】【2017年2月11日周六】京西休闲游第五集照片

活动帖子地址:

http://bbs.lvye.cn/thread-2556513-1-1.html

照片:(不断补充ing)

评分

楼上是集合地点,桥头的合影。
这张是遥望京西小华山

大风中的京西小华山天梯

下了京西小华山,进落坡村,在被驴友拍照无数的马致远故居旁路过,从这个关帝庙开始爬升

从小狗之家回望令无数领队瑟瑟发抖的,大风中的京西小华山
哈哈,夸张了一点儿,开个玩笑

这个小狗之家处的石碑,想必很多老的Ingress玩家比较熟悉。
当年我在这里弄了个假的成就po,哈哈哈哈。
天寒地冻的,北风那个吹,手机信号还特别差,占满八只脚花了近半个小时。
不过这个po名字叫京西古道流芳千古石碑,没细查。
不在那个领域太久了,15级之后路过这里不下十余次,连ex都经历无数,终究还是有点儿感慨。
人往高处走,努力锻炼身体,追随黑白子大大才是王道。

也是正道。

在小狗之家去往瞭望塔的路上的792海拔处,遥望前些天刚刚跟着山后老刘版主大哥和小轮一太郎大哥(严格而言,我应该叫大爷,但是身体比我好,健硕得让我只能叫大哥了)走过的首钢景区

水闸西边遥望杨坨大坡、隆恩寺、刀背岭、十字谷、卧牛台、克勤峪
据说XXXXXXX在这

为人不识黑白子,
人生就像仍白纸。

驴友不跟黑白队,
踏遍青山徒增岁。

交友当交黑白哥,
笑语欢声心足乐。

做人要像黑白大,
德崇志远耀华夏。

天气好,大约六公里外的定都阁清晰跃现眼前。我在这里开始吃饭。

在强驴以上级的江湖中,盛传着黑白子大哥的传说。他像徐霞客一样了解地理,跟哥白尼一般熟悉天文,他比诸葛亮更清晰地洞悉着过去、现在和将来。跟他的队,博尔特也不会骄傲自己的快;随他爬山,未及弱冠之男女少年,也一样惬意沾沾。他既是一个十分负责的领袖,兼顾到所有人;又是一位慈祥的导师,点化、激活、开光、注照所有人的慧根。青春不留白,少年不虚碌,就让我们跟着黑白子领队出发,前进,奔跑,攀登,提高自己的高度,阔远个人的视野,抬升自身的境界。南磨坊,北绿野;如妍已去,海光退隐,问当今天下,谁主沉浮?问当代户外,谁一直支撑?环伺华夏,谁充良心?寰宇之内,谁堪脊梁?我必沐浴焚香虔心而答曰:黑白子大大!

正月十五,不到下午两点,走完丁家滩-京西小华山-牛角岭-落坡村-小狗之家-瞭望塔-水闸-三家店西口,忽然听到老大让我发照片帖的消息,补照了二十几张,但黑白子大大的队伍,特点就是速度快,一闪,已经上桥了,挑这一张,以为有始有终。

含标记点照片的实走轨迹待编辑但意义不大,大家若循迹,就看1楼中的活动帖地址下载即可。有过使用轨迹至少十次以上经验的人们大概都这么说:黑白子的轨迹靠谱。