首页

APP 下载 六只脚

楼主: cucumber

驴友缘对对碰----------“碰~~~~”

楼上的,你是18楼了,呵呵...

看来我是19层了,mm,选23层,理由:我是23号出生的,想看看这个特有“猿粪”的人:)msn:kristyx@163.net

邮箱!

pumcangel@sina.com

MSN:BOXSUN@HOTMAIL.COM QQ:27353598

如果“自行车”的话也算一层,我是第21层

我的楼层:第21层
     选择:77层
      理由:喜欢
  联系方式:QQ 398653768(请加我的人说明此情况)

22层 ,MM,我选116,因为我生日是这个数字:)eva77116@yahoo.com.cn

我选52层的吧!没有什么理由!

糖豆! 你应该先报你是23层的,然后再说你选52层。看清楚游戏规则哦:)

整理顺序!我的天还没有到100层就已经乱了顺序,,,赶紧整顿!

这样即便是在3/20那天碰到到了320层的驴友估计我也没有力气找了。。。
为了能清晰的找到楼层,现重新制定法帖规则

凡是打算入住的。。。主题必须是NO。。。具体数字大家看楼上的决定。。
内容:同前;;呵呵

你可以之前写上N多话,但最后一定要按这样的格式写:

我的楼层:*** 我的性别:***选的楼层:***

所选理由:*** 联系方式:****

为了方便大家交流与讨论其他非入住的帖子大家一定要写主题。。不要写NO。。。的主题,这样可以理清层次。
计划我们什么时候碰到缘没有或是没有碰到(我看选999的那位困难些。。偶的320都觉得希望渺茫的)的驴友组织些活动。大家加油了。。
下面先按照规定入住NO1-23,,楼下的一定按照规定入住。。。规划这23层已经累死俺了快!

NO 1-------NO 23

NO 1   CUCUMBER

我的楼层:1层 我的性别:MM 选的楼层:320层

所选理由:我想看看和我生日在同意楼层的会是什么样的人,呵呵

联系方式:msn:kunxxia@hotmail.com
NO 2  小喷  
我的楼层:2层 我的性别:男 选的楼层:28层

所选理由:我不想等那么久才知道这个有缘的人是谁,呵呵

联系方式:msn:mking5428@hotmail.com

NO 3 好高好远
我的楼层:3层 我的性别:男 选的楼层:5层

所选理由:等楼高了,还要每贴打开很慢的。

联系方式:msn:concrent@hotmail.com
NO 4 暖阳
我的楼层4,性别女,所选楼层9
理由:我喜欢数字9,还有6,但6太近了.
MSN:cool__liu@hotmail.com
NO 5  雪里红

我的楼层:5层 我的性别:女 选的楼层:7层

所选理由:想看看你是谁

联系方式:swift_yp@sina.com.cn
NO 6  豌豆公主
我的楼层:3层 我的性别:MM 选的楼层:106

所选理由:想看看他会 是谁?

联系方式:msnwang523@hotmail.com

NO 7  蓝萱
我的楼层:7层 我的性别:MM 选的楼层:123层所选理由:同一层  MSN:pumcangel@sina.com
NO 8 沐雨竹  
我的楼层:8层 我的性别:GG 选的楼层:36层

所选理由:看看楼下的人有多少

联系方式:msn:muyuzhu_761001@hotmail.com
NO 9 奕飞  

NO 10 花雨

MM  我选12层吧

NO 11 老喂  
 选23层,
NO 12  :玻璃球  

我的楼层:12层
我的性别:女
选的楼层:999层
所选理由:站的高看的远,让天上掉下的馅饼第一个砸到我
联系方式:msn:memefa@hotmail.com

NO 13 斗战胜佛  
我的楼层13好幸运哦
我是女娃
我想看看20楼是谁
因为很快就能看到20楼啦
chengying81@163.com
NO 14 肉皮冻儿  

NO15 狐狸列那  
 我的楼层:15层 我的性别:MM 选的楼层:30

所选理由:我在某个月的那天过生日 联系方式:qq:24097143

NO 16 盒子

1GG,想看48
太近了没悬念,太远了又等不及
MSN:BOXSUN@HOTMAIL.COM QQ:27353598
NO 17 伪老驴  

NO 18 自行车  
1GG,想看22楼吧
我住的宿舍是17,据说幸运数字是2,多一个2吧,想看看22楼是谁
QQ:81982251
注明:22楼。

NO 19 小咸鱼  
MM,
选所楼层79,
这位朋友,一定要联络我喔~~~~
QQ 8528740
MSN xiaoyu8279@hotmail.com

NO 20  可可东里  
mm,选23层,
理由:我是23号出生的,想看看这个特有“猿粪”的人:)
msn:kristyx@163.net

NO 21   秋冷  
 我的楼层:第21层
选择:77层
理由:喜欢
联系方式:QQ 398653768(请加我的人说明此情况)
NO 22    Eva Tong
MM,我选116,因为我生日是这个数字:)
eva77116@yahoo.com.cn   

NO 23 糖豆妹妹  

我选52层的吧!没有什么理由!