首页

APP 下载 六只脚

楼主: cucumber

驴友缘对对碰----------“碰~~~~”

No.40

我的楼层40,我是MM,我选77层
  理由:喜欢7,和7这个数字有缘
MSN:echo_7707@hotmail.com

NO.41,我春节也不回家,楼里至少还有我陪你

楼层 41 MM 我选 313 我生日
虽然很高,但在本命年等等桃花也是幸福的。

本来想选13层,是个MM。我想还是...比较好

一定要跟我联系:
isabella313@hotmail.com

楼层是41,不知道会不会有人喜欢?

你好啊,偶喜欢7这个数字

好啊。忽然发现春节不是我一个人空守此楼了,,建议春节不回家的XDJM都来此层做客聊聊。可惜家里的电脑摊掉了。只有工作时间来楼里转转,,

no.42

我GG 42层    选88层88极力  msn:aijingling@hotmail.com

贴子被: 爱精灵修改

贴子被: 爱精灵修改

我是43

我的楼层:43层 我是mm  选的楼层:63层

所选理由:我想知道如果用一年的时间走一层楼,那么20年后,我碰到的人是什么样?

联系方式:msn:carolpuchen@hotmail.com  

我是44层,mm,看来我真是和4有缘了,原来就想选44层,没想到自己就是44层了.那选54层吧

我的qq 82775155

NO.45

这游戏有意思,也过来凑凑热闹~~:)

我的楼层:45 我的性别:GG 选的楼层:52
所选理由:与52有点缘。生日就不敢选了,偶怕没人愿意住到一千二百多层和偶一起去摘星星~~
联系方式:QQ:84314183

hoho~~偶春节也不回去耶~~

呵呵~~那就见流星从你头顶划过吧..