首页

APP 下载 六只脚

驴友缘对对碰----------“碰~~~~”

想要知道在绿野中与谁最有缘分,就让上天来决定吧!

你可以之前写上N多话,但最后一定要按这样的格式写:

我的楼层:*** 我的性别:***选的楼层:***

所选理由:*** 联系方式:****

开始---------

我的楼层:1层 我的性别:MM 选的楼层:320层

所选理由:我想看看和我生日在同意楼层的会是什么样的人,呵呵

联系方式:msn:kunxxia@hotmail.com   
请大家排好队遵守途中的规则,谢绝楼层间插入其它语言内容以以免破坏顺序!

me

我的楼层:2层 我的性别:男 选的楼层:28层

所选理由:我不想等那么久才知道这个有缘的人是谁,呵呵

联系方式:msn:mking5428@hotmail.com

mine

我的楼层:3层 我的性别:男 选的楼层:5层

所选理由:等楼高了,还要每贴打开很慢的。

联系方式:msn:concrent@hotmail.com

me

我的楼层4,性别女,所选楼层9
理由:我喜欢数字9,还有6,但6太近了.
MSN:cool__liu@hotmail.com

我是5层滴

我的楼层:5层 我的性别:女 选的楼层:7层

所选理由:想看看你是谁

联系方式:swift_yp@sina.com.cn

贴子被: 雪里红修改

贴子被: 雪里红修改

我的楼层:3层 我的性别:MM 选的楼层:106

所选理由:想看看他会 是谁?

联系方式:msnwang523@hotmail.com

我是第七层

我的楼层:7层 我的性别:MM 选的楼层:123层

所选理由:同一层  :)

我八层

我的楼层:8层 我的性别:GG 选的楼层:36层

所选理由:看看楼下的人有多少

联系方式:msn:muyuzhu_761001@hotmail.com

我9层啦

我10层

MM:) 我选12层吧