首页

APP 下载 六只脚

楼主: 云游天下dlt

[约伴出行] 川藏南线到拉萨自助游拼车约伴中

我要准备好行李启程了,谢谢关心我的家人和朋友,为我祈祷平安就好。我的旅行,会有你们的故事陪伴,所以我不会孤单。放心吧。

生活是一段奇妙的旅行,就在那一去无返的火车上。与那些新人和旧人们共同经历吧!也许这就是一个人无法抗拒的命运,有你、有我、也有他

每个人心中都有一个西藏情结,那是世界屋脊、雪域天堂,高到极致、美到极致、神圣到极致。多数人心中都有一个西藏梦想,为什么那么笃定要去一次西藏,去西藏想得到什么,每个人心中都有不同的答案,比如自由、美景、放松、藏饰物品等等。去西藏旅行,这注定是一场不可复制的人生之旅

为什么人会那么喜欢在旅行,遇上喜欢的人。因为纯粹吧。无关性,无关钱,无关名利……只是最原始的适合与喜欢。

西藏是个神秘的地方,有着灿烂的阳光,洁白的云朵,纯净的天空,稀薄的空气,连绵的雪山,安静的湖泊。在这佛教圣地,有繁多的寺庙,虔诚的教徒,这里民风纯朴,全民信佛。这里有壮观的布达拉宫和神圣的扎什伦布寺,安放着历代达赖和班禅的纯金灵塔,寺内有着许多奇珍异宝和已经在民间失传的工艺。

高原杜鹃竞相开放 来吧

我问佛:世间为何有那么多遗憾?
佛曰:这是一个娑婆世界,娑婆即遗憾,没有遗憾给你再多幸福也不会体会快乐

很多人心中都有一个去西藏的梦想,但是有几个能做到,以游结友,让一个人的旅行不再孤单,加入拼车自助游,一起享受过程中那份快乐与自由,去西藏,趁我们我们还年轻!
  联系方式:电话 15982089051 QQ 1054630763 微信 YYTXJLB318

世界这么大 川西那么美,我们一起去看看

在路上,遇见就是风景