首页

APP 下载 六只脚

楼主: 云游天下dlt

[约伴出行] 川藏南线到拉萨自助游拼车约伴中

建议初到高原地区,不可疾速行走,更不能奔跑,也不能做体力劳动,不可暴饮暴食,以免加重消化器官负担,不要饮酒和吸烟,多食蔬菜和水果等富有维他命的食品,适量饮水,注意保暖,少洗澡以避免受凉感冒和耗体力

你心动了吗?心动不如行动,赶快加我咨询吧! 15982089051微信电话都是它 QQ: 1054630763

用有限的时间,有限的金钱,有限的精力,去看无限风景..

拼车自助游原则就是自由随意,和自驾车一样,把沿途最美的、最有特色的元素融入行程,最美的风景是在路上,在风景中穿行的过程,让心灵放飞到高原澄明的蓝天白云中去

拼车同行,4人一车,全程四驱越野车,有专业司机,大家都来自全国各地,出发前在拉萨集合,途中时间大家自主掌控,边走边玩,轻松自由。无男女限制,住沿途宾馆客栈,对装备和体能以及户外经验之类的没有特别要求。

如果不走出去,你永远不知道远方的景色有多美

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情,让心灵去旅行

本活动为结伴自助游,四人拼车/包车,费用AA,丰俭由己,活动原则,不腐败也不自虐,以花费尽量少的银子看尽量多的风景!

你心动了吗?心动不如行动,赶快加我咨询吧! 15982089051微信电话都是它 QQ: 1054630763

自由结伴,完美组合,专业操作,安全保证,全程自在随意,有兴趣的赶紧报名哦