首页

APP 下载 六只脚

楼主: 云游天下dlt

[约伴出行] 川藏南线到拉萨自助游拼车约伴中

大家都来自全国各地 相约成都 相伴川藏 领略一路美景

稻城亚丁,水蓝色星球上的最后一片净土

旅途的愉悦和快乐是最重要的,欣赏不一样的风光,结识志同道合的朋友,享受在路上的生活是旅行最大的收获!

真正的旅行是一种生活态度,不在乎目的地是哪里和停留时间的长短,离开熟悉的环境去探索陌生的风景,体验一种从未有过的人生,你甚至不知道明天会遇到谁又有怎样的对白,旅途的一切都是未知数——这也是旅行的最大诱惑所在。

拼车自助游原则就是自由随意,和自驾车一样,把沿途最美的、最有特色的元素融入行程,最美的风景是在路上,在风景中穿行的过程,让心灵放飞到高原澄明的蓝天白云中去

拼车自助游原则就是自由随意,和自驾车一样,把沿途最美的、最有特色的元素融入行程,最美的风景是在路上,在风景中穿行的过程,让心灵放飞到高原澄明的蓝天白云中去

旅途的愉悦和快乐是最重要的,欣赏不一样的风光,结识志同道合的朋友,享受在路上的生活是旅行最大的收获!

西藏,总是与神秘连在一起;总是与庄严与肃穆连在一起;总是与凝视与仰望连在一起。

如果不出去走走,
  你永远不知道远方的景色有多美!

川藏G318,最美景观大道
  一路向西,雪山、草甸、冰川、碧湖、溪河、林海、蓝天、流云、牛羊、
  牧民、藏村、寺庙、僧侣......应接不暇