首页

APP 下载 六只脚

[双板技术] 阔别雪场两个雪季,重新回归,发个视频,大家帮忙看看。

离开了两个雪季,心里真的很纠结,痛苦,难受,悲伤。。。15-16雪季一天都没滑(多乐季卡白买了{哭啊}),17年2月21日开始两个雪季后的第一次滑雪,满打满算下来这个雪季滑了不到12天(连半天都算成一天了),不管怎么样就当是给自己这个热爱的运动一个重新的开始吧,雪季快结束了,也录个视频纪念一下。    很久没录视频了,心里还有些小紧张。滑的不好,中坡中速中弯,请大家帮忙指正。谢谢大家。(我就不编辑了,也不配乐了,就两小段)http://v.youku.com/pad_show/id_XMjY2OTA3MDg0NA==.html
http://v.youku.com/pad_show/id_XMjY2OTA3MjA1Ng==.html

滑的相当好!

谢谢,我的雪季刚开始就结束了。  详情 回复 发表于 2017-3-28 16:42

Great{51}{51}{51}{51}

谢谢,下雪季继续努力  详情 回复 发表于 2017-3-28 21:06

老弟,没毛病

谢谢,我的雪季刚开始就结束了。

谢谢,下雪季继续努力

我记得我上上个雪季在长城岭见过你,橙色衣服,是吧?   当时你还在老庄视频里漏了个小脸,我印象挺深。

现在的滑行比那时熟练很多,可以说非常的提高!但如果说问题呢,当时的滑行习惯还是有很多影子,这点很正常,模式非常难改。你的动作有个最明显的特点,刚入弯很快就立刃,这点没错,早立刃是非常重要滴,但是你立刃到一定角度后身体就固定(锁住),一直到出弯都基本没有什么变化。我能理解你此时内外腿的压力是变化的,从内腿压力逐渐到过度外腿压力,但你这就属于P&R,骑在板子上让板子自己走,呵呵。这种滑法不能充分发挥板子的优点,而且控制力也不太好。接下来,你可以试着在入弯时的立刃全部集中到外腿上,也就是立完刃能够把内腿抬离地面了(主动抬内腿),此时你就能感觉到全外腿承重,立刃可以更高,转弯控制力更好。

大师,大家所说的动态,指的是从入弯立刃到立刃角度不断增大的这么一个过程吗?不够动态是不是就是您所说的姿态锁死?  详情 回复 发表于 2017-3-31 09:32
嗯嗯,谢谢乔大师我再练练,记得15年雪季末的时候有这种感觉,而且内腿也掰的比较平行,现在还得重新找感觉。  详情 回复 发表于 2017-3-29 22:54
乔大师,您的话可不可以这么理解?立刃以后,随着弯的进行,立刃角度不断增大,不断下压并增大反躬,来改变弯的大小。当然,方法就是完全山下退承重。  详情 回复 发表于 2017-3-29 12:06
嗯嗯谢谢乔大师,在万龙八易还和您聊过呢。前两年的事情了  详情 回复 发表于 2017-3-29 12:03

大湿的评价比较中肯,具体表现在弯中姿态上就是没有对齐

QiaoJiannan 发表于 2017-3-28 22:49
我记得我上上个雪季在长城岭见过你,橙色衣服,是吧?   当时你还在老庄视频里漏了个小脸,我印象挺深。

...

嗯嗯谢谢乔大师,在万龙八易还和您聊过呢。前两年的事情了

QiaoJiannan 发表于 2017-3-28 22:49

...

乔大师,您的话可不可以这么理解?立刃以后,随着弯的进行,立刃角度不断增大,不断下压并增大反躬,来改变弯的大小。当然,方法就是完全山下退承重。

是的,只要你做到全外腿承重,几乎自然能够做到逐渐立刃的感觉。  发表于 2017-3-29 22:14