首页

APP 下载 六只脚

楼主: 吉祥高原

[约伴出行] ★★★—川藏线:海螺沟/色达—稻城亚丁—拉萨—每周六出发

此次活动参加的队员来自全国各地,出发前到成都集合,以拼车的方式结伴同游,在任何一个打动我们的地方停留、休息、拍照,边走边玩,自由随意!QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐)

你欠自己一次西藏旅行,什么时候还?多少年来一直说要走西藏,要去心中那个圣地,多少次想要远行的冲动,但始终你和西藏总是隔着一步之遥,这出发的一步,或许是勇气不够,或许是牵绊太多,最终还是欠下自己一次西藏旅行,2018年不在等待,放下负累出发在路上,去圆西藏梦!QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐)

踏上在这个寻梦之旅,放逐自己,去寻找蓝天厚土的灵魂,再一次捡回失落的梦想,忘记生活的压力,自由自在的游荡在天地间。QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐),13540331146(徐师傅)

食宿、门票自理,费用AA制,丰俭由已。你的行程你作主!QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐),13540331146(徐师傅)

有拼车/包车走川藏线去拉萨的活动,目前正在召集队员,有兴趣的朋友可以跟我们联系QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐),13540331146(徐师傅)

风景好的地方尽量多停留,摄影游玩,风景不好的地方可以赶路,QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐)

常年组织走川藏南线到拉萨的驴友,越野车拼车自助游,安全,放心,开心的游玩,一定不枉此行!QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐)

一个只属于这个季节你我的行程,一个只属于这个地方你我的故事,QQ或电话中的一次邂逅,注定了你我的一段缘分,QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐)  

常年召集,计划去西藏的朋友请与我联系!QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐)  

互助游就是交友旅游,通过结交朋友来互相帮助,使旅途既省钱又好玩的一种新旅行方式,QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐)