首页

APP 下载 六只脚

楼主: 吉祥高原

[约伴出行] ★★★—川藏线:海螺沟/色达—稻城亚丁—拉萨—每周六出发

此次活动参加的队员来自全国各地,出发前到成都集合,以拼车的方式结伴同游,在任何一个打动我们的地方停留、休息、拍照,边走边玩,自由随意!QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐),13540331146(徐师傅)

诚邀热爱西部风光、梦想川藏、爱好户外旅行、爱好摄影的驴友加入!拼车同行,4人一车,用越野车,有专业司机,参加人员来自全国各地,边走边玩边摄影,无男女限制,对参加人员的体能没特别要求 ,时间自由掌控,轻松自由。QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐),13540331146(徐师傅)

我们不走寻常路,只爱陌生人!来吧朋友,我们热诚的欢迎你!时间不是问题,行程没有距离,只要你的参与,QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐)  

用有限的时间,有限的金钱,有限的精力,去看无限风景~QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐),13540331146(徐师傅)

以游会友,用尽量少的银子看尽量多的风景,安全快乐为宗旨!QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐),13540331146(徐师傅)

神山圣湖,雪山日出,带着爱人、家人,约上闺蜜,拼车去西藏,看醉美的风景,川藏线跟我们一起出发吧,QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐),13540331146(徐师傅)

神山圣湖,雪山日出,带着爱人、家人,约上闺蜜,拼车去西藏,看醉美的风景,川藏线跟我们一起出发吧,QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐),13540331146(徐师傅)

边走边玩,把沿途最美的、最有特色的元素融入行程,时间自由掌控,是一次完全轻松自由的心灵之旅。QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐),13540331146(徐师傅)

去西藏是很多人的梦,幸运的是我帮很多人圆了这个梦!QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐),13540331146(徐师傅)

不同的方式旅游,在旅行过程中收获不同的感受和心情,自助旅游理念是寻求一定意境的行走在路上有风景、有朋友、有欢笑、有感悟。QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐),13540331146(徐师傅)