首页

APP 下载 六只脚

楼主: 吉祥高原

[约伴出行] ★★★—川藏线:海螺沟/色达—稻城亚丁—拉萨—每周六出发

大美西藏,心灵之旅!旅行到深处,不仅是为了风景,不仅是为了民俗,更是为了身体与心灵的那种宁静与那份淡泊。

太多的话语,太多的情思,在心尖挥之不去,衬着这阳光明媚,衬着这花香满溢,走进西藏,走进雪山,走进高原!

用10天的时间,挑战自我,释放工作带来的压力,越野川藏线.一路上看雪山和冰川、过草地、穿越峡谷、走进森林、领略藏家风情、体会藏传佛教的底蕴。。。用你的DV和相机记录下一路上的风土人情和它带给你的美好回忆  

放下那永远忙不完的琐事和我们一起出发吧,大美西藏,心灵之旅!旅行到深处,不仅是为了风景,不仅是为了民俗,更是为了身体与心灵的那种宁静与那份淡泊

走川藏线进藏最好要有高原驾驶经验的师傅开车,安全才能得到最大保障。因为它是进藏公路中最惊心动魄的一条公路了,山高路险弯急,它也是进藏路线中风景最秀美的公路,沿途高山峡谷秀美的风光,几乎囊括了藏区能够看到的所有景致。

大美西藏,心灵之旅!旅行到深处,不仅是为了风景,不仅是为了民俗,更是为了身体与心灵的那种宁静与那份淡泊。

用10天的时间,挑战自我,释放工作带来的压力,越野川藏线.一路上看雪山和冰川、过草地、穿越峡谷、走进森林、领略藏家风情、体会藏传佛教的底蕴。。。用你的DV和相机记录下一路上的风土人情和它带给你的美好回忆

全国各地召集驴友,AA结伴,快乐出行,观光+摄影,边走边玩边拍照,诚邀您的加入!自由随意!

拼车自助游原则就是自由随意,把沿途最美的、最有特色的元素融入行程,最美的风景是在路上,在风景中穿行的过程,让心灵放飞到高原澄明的蓝天白云中去

有人说,西藏至少要去两次,一次是把心留在那里,再一次是去把留在那里的心找回来。