首页

APP 下载 六只脚

楼主: 嘿嘿哈嘿嘿

[游记] 冬去春来,我还是不能忘记你——记2017清迈冬季夏令营

晚上,游学团队为我们举行盛大欢迎晚宴,我们享用了十分美味的泰式美食--清迈特色千人火锅!有烤虾,肉片,鱿鱼圈等等,我们吃得十分开心!

孩子们也吃得非常高兴!

Day 3118日)素贴山+皇家避暑行宫+英语学习
这天是周六,吃完早餐后,我们一行人就出发前往清迈最具盛名的素贴山。素贴山,是泰国北部著名山峰,佛教圣地,位于清迈市近郊。素贴在泰语中是仙友之意。山高900多米。山上白云缭绕,百花争艳。

我们站在观景台上俯瞰素贴山的全貌,十分美丽!

参观完素贴山后,我们来到了皇家避暑行宫浦屏宫,以及藏有佛祖舍利子的素贴寺。清迈是泰国的避暑胜地,所以皇家避暑行宫是国王和王室每年必到的地方。里面的花种类繁多,十分漂亮!

课程结束后,我们就回酒店休息了,因为孩子们还要参加私教课程和做暑期作业。我在女儿参加私教课程的时候,也去附近逛街。

Day 4119日)国家温泉地质公园+制伞手工艺村+泰丝制作基地
吃完早餐后,我们前往到清迈最大的国家温泉地质公园,观赏20多米高的温泉喷泉。喷泉喷得有20多米,真的十分壮观!我们还品尝了游客必做的--温泉煮鸡蛋,十分有趣。可能是因为泉水特清甜,鸡蛋也特别好吃!

Day 4119日)国家温泉地质公园+制伞手工艺村+泰丝制作基地
吃完早餐后,我们前往到清迈最大的国家温泉地质公园,观赏20多米高的温泉喷泉。喷泉喷得有20多米,真的十分壮观!我们还品尝了游客必做的--温泉煮鸡蛋,十分有趣。可能是因为泉水特清甜,鸡蛋也特别好吃!

然后我们来到了喷泉的出口处,齐齐泡温泉。
家长们也泡得很惬意!

随后,我们参观了制伞手工艺村。村里到处都是手工伞,仿佛一个童话世界,十分漂亮!