首页

APP 下载 六只脚

楼主: 嘿嘿哈嘿嘿

[游记] 冬去春来,我还是不能忘记你——记2017清迈冬季夏令营

为了锻炼孩子的胆量,晚上,我们来到了周六夜市,边吃边说。带队老师鼓励孩子们用学到的英语与当地商人交流,帮助孩子克服了害羞和不敢开口说英语的困境。

Day 7122日)国际班学习+学做泰国菜+古城休闲游+夜市免费拥抱活动
孩子们早餐后去国际班进行英语学习,我们家长则前往烹饪学校学习做泰国菜。教我们做菜的老师是个和我们年龄差不多的男士,我们都感慨惊讶于他做的刀工和对火候的把握。看!这就是我们做出来的!

我们下午全体去古城进行休闲游,孩子们一路上都很开心的讨论着学习和学校中的趣事,大人们也都有说有笑。

晚上我们有一个特别的活动——free huge(夜市免费拥抱)活动。刚开始,孩子都很害羞,不敢主动去跟别人拥抱,于是老师先示范,跟外国人“say hello”,然后问他“Can I hug with you?”看到外国人们都很热情地回应,孩子们都跃跃欲试了。

这是一个拉近人与人之间的距离的一个好活动,距离近了,自然心也就近了。同时这也是锻炼孩子能力和胆量的一个好机会。我十分喜欢这个活动!女儿也是很喜欢呢!

Day 8123日大象营+泰北农村+体验竹筏漂流+兰花园+蝴蝶谷。
吃完丰盛的早餐后,我们前往清迈著名的大象营参观游览!孩子们一听到要到大象营,个个都兴奋不已,不断在说着要去喂大象。

要知道,大象在泰国最负盛名,大家都迫不及待去一睹风采。看,多可爱的大象!

我们还玩穿越热带雨林!相当的刺激!

乘坐牛车游览泰北农村,泰北农村给了我不一样的感受,我感受到了那里人们的淳朴与热情好客。

并且参观游览了清迈最大兰花园和蝴蝶谷。那里的兰花和蝴蝶,给我一种世外桃源的错觉。