首页

APP 下载 六只脚

楼主: qw357357

[约伴出行] 8月26号川藏南线经稻城亚丁到拉萨或川进青出拼车召集

AA结伴,专业操作,安全保证,自由随意,人员召集中,欢迎各地朋友加入!准备加入的朋友请抓紧报名​!

让一个人的旅行不再孤单,加入拼车自助游,一起分享一路上的快乐经历!

拼车召集中,还有少量位置,准备加入的朋友请抓紧报名! qq:939113318, 电话|微信:13608239236 ,13683470640。

同伴来全国各地,通过此行,你可以自豪的说:我的朋友遍天下!

藏地至美,天路至高,景色至绝,震撼心魄。 让我们一起享受畅游藏地的那份快乐与自由,一起向梦中的圣地出发吧!

去西藏是很多人的梦想,有人说西藏是一剂强毒,去了就不想回来,而在路上是一种瘾,一旦出发就停不下来,无论是西藏“有毒”,还是在路上是一种“瘾”,都是因为来到了这个比我们想象中更加清澈的高原,让我们毫无准备的瞬间释放了自己,在这清澈的高原上,也清澈了自己。

爱好户外崇尚自然的朋友,一起快乐出发!踏上西行之路,用足迹去丈量土地,用心去感知世界,把心放空,再把心盛满回来……

读万卷书不如行万里路,独乐乐不如众乐乐!在旅游中见识更多风景,在旅途中结识更多新朋友!

这是一条行走青藏高原近乎完美的环形线路,沿途景点一网打尽,每天都会看到决然不同的景象,每天都是新鲜刺激的,在这条路上旅行,不仅是感官视觉的享受,更是拷问灵魂的心灵旅程。

一路向西---一场视觉盛宴与灵魂洗涤从这里开始!